Ajouter des données

marwakarim Messages postés 40 Date d'inscription samedi 27 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 - 4 mai 2010 à 13:48
trefle254 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 20 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010 - 15 juin 2010 à 22:06
Salut, je suis entraine de faire un projet de gestion de brouillage en vb et je veux faire une bouton (ajouter) qui me permet de ajouter des nouveaux information(nouveau dossier) a une base accès le voila le code que je fait je veux qui peut m'aider pour que se code deviens exécutable merci d'avance
Private Sub Command3_Click()
On Error GoTo er
'****************************************
If Trim(Txtdonné(1)) = "" Then
MsgBox "La Date de plainte est obligatoire", vbExclamation
Txtdonné(1).SetFocus
Else
If Trim(Txtdoné(3)) = "" Then
MsgBox "La Bande est obligatoire", vbExclamation
Txtdoné(3).SetFocus
Else
If Trim(Txtdonné(3)) = "" Then
MsgBox "Le Brouillé est obligatoire", vbExclamation
Txtdonné(3).SetFocus
Else
If Trim(Txtdonné(4)) = "" Then
MsgBox "Le Site_Brouillage est obligatoire", vbExclamation
Txtdonné(4).SetFocus
Exit Sub
End If
End If
End If
End If
'****************************************
Adodc.Recordset.AddNew
Adodc.Recordset.Fields(0) = Txtdonné(0)
Adodc.Recordset.Fields(1) = Txtdonné(1)
Adodc.Recordset.Fields(2) = Txtdoné(3)
Adodc.Recordset.Fields(3) = Txtdonné(3)
Adodc.Recordseti.Fields(4) = Txtdonné(4)
Adodc.Recordset.Fields(5) = Txtdonné(2)
Adodc.Recordset.Fields(6) = Txtdonné(10)
'***************************************
'***************************************
Adodc.Recordset.Update
MsgBox "Enregistrement effectuée", vbInformation
'**************************
er:
Select Case err.Number
Case -2147217887
MsgBox "Le dossier existe déja", vbCritical
Adodc.Recordset.CancelUpdate
End Select
'**************************

End Sub
Merci

1 réponse

trefle254 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 20 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
15 juin 2010 à 22:06
ajouter un enregistrement recordset dans une base de donées Access2003
0
Rejoignez-nous