Recherche script soumission de lien video

snip74 Messages postés 248 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013 - 4 mai 2010 à 00:14
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 - 7 mai 2010 à 11:15
Bonjour all,
je recherche un script php ou javascript ou je ne c'est pas trot pour proposer au visiteur ou membre de mon site de pouvoir placé des liens vidéo automatiquement.

exemple:
Un membre ou visiteur remplie

le titre de la vidéo

le lien d'une vidéo de DailyMotion, Youtube etc..

une petit description

Et la vidéo s'affiche sur ma page 1 a la suite de l'autre. Et arrivé a 5 ou 6 vidéo sa créer une autre page ;)


en faite c'est comme facebook les gens entre un lien de vidéo ou un code
exemple Code
http://www.youtube.com/watch?v=rC0mpVRQl0M

Ps: avant de poster j'avais commencé a créer se boue de code mais il ne marcher pas donc je les virer :/ j'avais prie l'exemple sur un formulaire de commentaire avec include URL sans sucés ^^

Cordialement Stéphane

22 réponses

snip74 Messages postés 248 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013
5 mai 2010 à 22:42
bon franchemlent je te remerci beaucoup je vais tester une dernier fois de poster mes code car la je ni arrive pas et je c'est même pas si se que j'ai mis sois bien placer car la j'ai re fait les codes différent et sa fait quand même 6 fois que je re tape les code de mes page en 1er lieu on ne c'est j'amais c'est peut être un oublie ou une erreur que je commé dans mes page.

1er j'ai créer une page PHP et je lui et placer le code et enregistrer sous: ajout-video.php




Ajouter vos vidéo préféré 



  <form action='registervideo.php' method='post'>
Titre



url











Jusqua la aucun souci

en 2emes partie j'ai créer registervideo.php




Bravo vous avais bien enregistré votre vidéo



<?php
$link = mysql_connect($mysql_host, $mysql_user, $mysql_password); 
if (!$link) {
    die('Could not connect: ' . mysql_error());
}
//echo 'Connected successfully';
// make foo the current db
$db_selected = mysql_select_db($mysql_db, $link);
if (!$db_selected) {
    die ('Can\'t use $mysql_db: ' . mysql_error());
}

//on recupere les données
$titre_video = $_POST['titre_video'];
$url_video = $_POST['url_video'];

//on enregistre dans la BD
mysql_query("insert into externalvideo(titre_video,url_video) VALUES('$titre_video','$url_video')")or die (mysql_eror());
//tu peut par exemple faire une redirection vers la page qui affiche les video
header("location:showvideo.php");
?>





Parcontre l'a j'ai cette erreur:
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'curieux7'@'localhost' (using password: NO) in /home/curieux7/www/registervideo.php on line 70
Could not connect: Access denied for user 'curieux7'@'localhost' (using password: NO)


puit j'ai créer la 3emes page et enregistré en : showvideo.php


Un titre



<?php

//ici on va definir un nombre max de video
//par page
$nbvideo_par_page = 5;
//On compte le nombre total de video dans
//la table
$query = mysql_query("select count(*) as nbvideo from externalvideo");
$nbvideo = mysql_result($query,0,'nbvideo');
//on compte combien de page on aura a creer
//la fonction ceil evitera d'avoir 5.5 page
//et d'avoir 6 page
$nbpage = ceil($nbvideo/$nb_video_par_page);
// Maintenat on prepare la variable qui va
// porte le numero de la page courante
//
if(!isset($_GET['p']) ||!is_numeric($_GET['p']) )
$curpage = 1;
// coté sql on doit gere la limite de la
$deb = ($curpage * ($nbvideo_par_page - $nbvideo_par_page));
//on extrait de la table en aplliquant une
// une limite
$query = mysql_query("select * from externalvideo limit $deb,$nbvideo_par_page");

//ici c'est la section affichage je te
//conseil d'avoir sous la main le lecteur //flvplayer bien que ce code est valable pour tous lecteur flash
while ($row = mysql_fetch_assoc($query)) {
?>


<?php echo $row['titre_video']?>


<object type="application/x-shockwave-flash" data="flvplayer.swf?file=<?php echo $row['url_video']?>" width="360" height="280">
" />
</object>




<?php
}
//maintenant on peut afficher les liens de //pagination
for ($i=0;$i <$nbpage;$i++) {
echo "$i";
}
?>
//fin 






donc comme tu le dit je régle le 1er souci puit a la suite sans mettre les beu avant la charu ;)



Cordialement Stéphane
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
7 mai 2010 à 11:15
Bonjour,


avant d'utiliser mysql_connect include('setting.php')

<?php
$mysql_host = 'localhost';
$mysql_db = 'mysql_videos';
$mysql_user = 'myname_videos';
$mysql_password = 'mot2passe';
//nombre de videos par pages 
$nb_video_par_page = 1; 
$script_path = 'http://myhost/';
?> 


a+
0
Rejoignez-nous