Ecran demmarage de mon aplication, CHANGER son temps?

jovan95 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 16 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2010 - 28 avril 2010 à 17:40
NikatorS Messages postés 147 Date d'inscription mercredi 18 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2011 - 29 avril 2010 à 13:42
Bonjour,

Quelqu'un a t-il une idée comment configurer mon écran de démarrage de mon application? J'aimerais qu'il dure 5sec et ensuite mon application se lance. Merci d'avance. J'oubliais je suis en VB 2008 Express

3 réponses

NikatorS Messages postés 147 Date d'inscription mercredi 18 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2011
28 avril 2010 à 18:50
Salut,

Ce que tu veux faire s'appel une splash screen. Documentes toi la dessus puis teste ce code :
Protected Overrides Function OnInitialize( _
ByVal commandLineArgs As _
System.Collections.ObjectModel.ReadOnlyCollection(Of String) _
) As Boolean
Me.MinimumSplashScreenDisplayTime = 5000
Return MyBase.OnInitialize(commandLineArgs)
End Function



S Nikator
0
jovan95 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 16 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2010 1
29 avril 2010 à 12:11
Merci . D'accord mais ou dois je le placer?
0
NikatorS Messages postés 147 Date d'inscription mercredi 18 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2011
29 avril 2010 à 13:42
As tu fait des recherches sur le sujet au moins ?
0
Rejoignez-nous