Applecation pour demare faire fox ou IE Outomatique avec demarage de wendows

gladiator1024 Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2011 - 26 avril 2010 à 17:43
gladiator1024 Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2011 - 27 avril 2010 à 19:01
Bonjour;

je besoin de réaliser un application en vb6 ouvrer automatique des pages web aparté de fairfox en démarrage de Windows
A voir également:

8 réponses

cs_basher Messages postés 4 Date d'inscription lundi 26 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010
26 avril 2010 à 17:49
yé soui désolay, yé né coumpran pah seux keueh tu veus
0
gladiator1024 Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2011
26 avril 2010 à 18:47
je voudrais réaliser un application ouvrer des pages web aparté de clique dans in bouton
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
26 avril 2010 à 20:07
Utilise l'API ShellExecute et la clé registre HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run pour démarrer ton programme automatiquement.
---
VB.NET is good ... VB6 is better
0
gladiator1024 Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2011
26 avril 2010 à 20:29
merci ghuysmans99

mais comment faite ça car je suis débuter en vb
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
26 avril 2010 à 23:33
Le moteur de recherche du site n'est pas décoratif, il est là pour être utilisé. Cherche sur ShellExecute. Pour le lancement au démarrage,
Dim Wsh : Set Wsh = CreateObject("WScript.Shell")
Wsh.RegWrite "HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\nomDeTonProg", "C:\cheminDeTonProg\prog.exe", "REG_SZ"
Set Wsh = Nothing

---
VB.NET is good ... VB6 is better
0
gladiator1024 Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2011
27 avril 2010 à 17:39
et pour exécuter la navigation des pages web
0
houtas Messages postés 116 Date d'inscription jeudi 14 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013
27 avril 2010 à 18:08
Pas besoin de programme pour ca utilise Tâches planifiés dans Démarrer/Programmes/accessoires/outils système windows, et met les pages que tu veux au démarrage dans les options d'IE ou Firefox en les séparant avec "|"
0
gladiator1024 Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2011
27 avril 2010 à 19:01
merci pour tout
0
Rejoignez-nous