Bouton radio

alexjet Messages postés 3 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2003 - 19 févr. 2003 à 17:16
alexjet Messages postés 3 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2003 - 20 févr. 2003 à 16:43
Bonjour à tous , j'aimerai récuperer la valeur de mes boutons radio lors d'un évènement onclick sur mon bouton envoyer.
Voici mon script :
function confirm($msg)
{
p('<form name="f_confirm">');
p("$msg
");
p('OUI
');
p('NON
');
p('');<-- valeur renvoyée undefined
p('</form >');
}

2 réponses

jenlain62 Messages postés 44 Date d'inscription lundi 17 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2006
20 févr. 2003 à 12:31
essaie avec ca :
document.f_confirm.radio(document.f_confirm.radio.selectedIndex).value
plutot que
document.f_confirm.radio.checked.value

@+
0
alexjet Messages postés 3 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2003
20 févr. 2003 à 16:43
Merci de ta réponse mais malheureusement ça marche pas ...

Voici le résultat :
test_confirm.php?rep=on

Alexjet
0
Rejoignez-nous