Activer le sablier

cs_horizon25 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2003 - 19 févr. 2003 à 18:02
Mister_Zip Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2004 - 8 oct. 2004 à 13:48
Durant l'execution d'une requete sql en asp sur une base access, je souhaiterais activer le sablier du pointeur souris et bloquer les actions sur ma page Web.
Connaissez vous les commandes asp ou javascript qui font ca?

Merci
Laurent

2 réponses

cs_horizon25 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2003
19 févr. 2003 à 18:02
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> Durant l'execution d'une requete sql en asp sur une base access, je souhaiterais activer le sablier du pointeur souris et bloquer les actions sur ma page Web.
> Connaissez vous les commandes asp ou javascript qui font ca?
>
> Merci
> Laurent
0
Mister_Zip Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2004
8 oct. 2004 à 13:48
Salut, tu peux mettre au chargement ou sur évènement du js/css du style :

function envoyer(){
window.monBody.style.cursor="wait";
window.monImgdEnvoi.style.cursor="wait";}

et au chargement de ta page :

function chargement(){
window.monBody.style.cursor="default";}
0
Rejoignez-nous