Conversion string en arraystring

cs_gzara Messages postés 2 Date d'inscription mardi 4 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2010 - 24 avril 2010 à 11:24
cs_gzara Messages postés 2 Date d'inscription mardi 4 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2010 - 25 avril 2010 à 10:06
salut tout le monde esque il ya quelqin qui peut m aider pour convertir une string en un array de string

ex String line="louloutitoumoumou";

je veut le transforme en :

String[] line={"loulou",titou","moumou");

merci d'avance

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
24 avril 2010 à 12:20
Salut,

Utilise le substring pour découper ta chaîne, par exemple :
String line="louloutitoumoumou"; 
String[] resultat = new String[3];
resultat[0] = line.subString(1, 6);
resultat[1] = line.subString(6, 5);
resultat[2] = line.subString(11, 6;

______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
cs_gzara Messages postés 2 Date d'inscription mardi 4 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2010
25 avril 2010 à 10:06
merci beaucoup pour votre reponse mais ma String est variable ,je peut pas utiliser cette solution :

en tout cas votre solution sa marche mais pas ce que je cherche

j'utilise le split et je trouve la solution

merci encore une fois
0
Rejoignez-nous