Obtenir la main AU CLAVIER sur une feuille derière un UserForm

sp44nk Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 2 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2010 - 22 avril 2010 à 11:38
sp44nk Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 2 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2010 - 22 avril 2010 à 13:38
Bonjour à toutes et à tous !

J'aimerais vous exposer mon problème :)

Voilà, je sais déja que l'utilisation de "UserForm.Show 0" permet d'afficher un UserForm au 1er tout en ayant la main sur la feuille Excel au second plan.

Mais j'ai remarqué que la main est seulement à la souris, et donc que lorsque je suis sur une cellule et que je fais "Bas" (le flèche du bas), par exemple, le curseur ne descend pas sur la cellule du dessous.

J'aimerais donc savoir s'il était possible d'avoir la main sur la feuille au second plan, avec la souris ET le clavier :).

Merci pour votre aide si précieuse !

2 réponses

bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
22 avril 2010 à 11:47
Salut,

Excel !!! c'est pas du VB6 donc !!!

utilise la propriété ShowModal de ton UserfForm et passe la à False

A+
0
sp44nk Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 2 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2010
22 avril 2010 à 13:38
Oui désolé, je ne suis pas encore trop habitué aux différentes "versions" de Visual Basic.

J'ai changé l'attribut ShowModal du UserForm à false, j'ai bien la main avec la souris mais toujours pas avec le clavier :/.

Au cas ou ma situation en soit pas très claire, je peux toujours répondre aux questions ^^

Merci !
0
Rejoignez-nous