Authentification php

roujit Messages postés 26 Date d'inscription mardi 23 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2010 - 21 avril 2010 à 02:09
roujit Messages postés 26 Date d'inscription mardi 23 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2010 - 21 avril 2010 à 20:44
SALUT,
J'ESPÈRE que vous m'aider a trouver un code :
j'ai un formulaire contenant un pseudo et un mot de passe j'arrive pas a déterminer le code qui me permet de tester en premier lieu l'existante de pseudo dans la base puis sa conformité avec le mot de passe NB(MOTS DE PASSES SE TROUVENT CRYPTE DS LA BASE (MD5)).j'espère que vous m'aidez a trouver le bon sens par un exemple ou une conseil ou n'importe parce que je suis vraiment fatigue .merci d'avance

2 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
21 avril 2010 à 19:14
MD5 est un algo de hash ... ce n'est pas du cryptage.
Il te suffit de faire un query de ce genre-là et d'interpréter son résultat (pas de résultat -> erreur, sinon OK) : SELECT * FROM Utilisateurs WHERE Pseudo='pseudo' AND Password=MD5('password');
---
VB.NET is good ... VB6 is better
0
roujit Messages postés 26 Date d'inscription mardi 23 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2010
21 avril 2010 à 20:44
salut,je vous remercie bien, des trucs seront plus clairs dans ma petite tête ainsi je vous remercie parce que vous m'avez répondu malgré que je n'est acceptée tout les règles de postage de message dans le forum .
0
Rejoignez-nous