Cdonts : connaitre la page source

cs_ccluz Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2010 - 20 avril 2010 à 13:57
cs_ccluz Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2010 - 23 avril 2010 à 15:13
Bonjour,

J'utilise sur mon site plusieurs formulaires avec le composant cdonts.
La page de gestion des formulaires est la même.
J'aimerai connaître l'url de mon formulaire dans mon mail de résultat, afin de savoir sur quel formulaire l'internaute répond. je ne trouve rien pour récuperer l'url. Y'a t'il une solution ?


Merci d'avance !


Bout du code :
Set NewMailObj=Server.CreateObject("CDONTS.NewMail")
NewMailObj.From = "mon mail"
NewMailObj.To = "mon mail"
NewMailObj.Subject = "objet"
NewMailObj.Body = "Email " & email 

4 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
20 avril 2010 à 19:39
Ajoute à la fin du Body du message l'URL de ta page ...
---
VB.NET is good ... VB6 is better
0
cs_ccluz Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2010
21 avril 2010 à 09:11
merci de ta réponse, mais utilisant beaucoup de formulaires, mais ayant un seul fichier de traitement, c'est dans celui ci qu'il faut trouver comment obtenir l'url de formulaire saisi. Et donc, je ne peux pas mettre l'url en dur dans le body tout simplement, malheuresement.
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
21 avril 2010 à 18:55
Utilise Request.ServerVariables("HTTP_REFERER") pour obtenir cette URL.
---
VB.NET is good ... VB6 is better
0
cs_ccluz Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2010
23 avril 2010 à 15:13
Merci cela fonctionne !
0
Rejoignez-nous