3 questions differentes

cs_nataly Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2003 - 23 janv. 2003 à 16:24
jenlain62 Messages postés 44 Date d'inscription lundi 17 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2006 - 24 janv. 2003 à 09:53
bonjour

je suis en stage et je cree actuellement un site intranet. J'ai fais un tableau avec html et je souhaite maintenant avec javascript :
- cacher une partie de mon tableau en fonction des utilisateurs
- afficher une icone et qd on click une fenetre de saisie de commentaires apparait
- transformer en affichage "02-51-25-25-25" un num de telephone saisi sans espace
voila mes 3 questions pour l'instant et je remercie de tt coeur celui ou celle qui voudra bien m'aider...

1 réponse

jenlain62 Messages postés 44 Date d'inscription lundi 17 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2006
24 janv. 2003 à 09:53
1ere question :
dans les <tr> que tu veux cacher mets : style="display:none;"

ou alors
<tr id=mon_tr>...</tr>
et ds le javascript:
function hideTR(nom){nom.style.display:'none';}
hideTR(mon_tr)

2eme question :
Si tu veux enregistrer tes commentaires cree un chp de type hidden que tu appelle "commentaire" ds ton formulaire
et ds ta balise img :

3eme question :
function transTel(num){
var retour=""
for(i=0;i<num.length;i=i+2){
retour+=num.substr(i,2)+'-'
}
return retour.substr(0,retour.length-1)
}

nouvnum=transTel('0251252525')

voila j'espere que ca va t'aider ;)
0
Rejoignez-nous