Script comme orange.fr ?

cs_nicoprod Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 13 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2002 - 13 déc. 2002 à 20:26
cs_akimodo Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 16 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2003 - 14 déc. 2002 à 03:00
Je me suis toujours demandé comment réaliser des scrolling à l'interieur d'une page html comme par ex. sur le site d'Orange : http://boutiqueprospect.orange.fr/webapp/commerce/command/ExecMacro/eprospects/macros/Avec_CM.d2w/report?merchant_rn=1
J'ai passé pas mal de temps à rechercher un exemple de source javascript expliquant les différents paramètres d'un tel script... mais je ne trouve rien. Qq'un sait où trouver ce javascript (même sans explication) ? Merci.

1 réponse

cs_akimodo Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 16 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2003
14 déc. 2002 à 03:00
'lut,

le script tu le recupere à l adresse suivante http://boutiqueprospect.orange.fr/stores/eprospects/macros/scroller2.js
n utilise pas IE6 il cherche à interpreter le JS
c est vrai c est joli mais il ne marche qu avec les IE et les NS, ils auraient pu faire un effort
aplus

AkimodoNewbieMaisPasPourLongtemps
0
Rejoignez-nous