Pb de iframe

korlaz Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 8 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2002 - 8 nov. 2002 à 19:55
lili_jazzy Messages postés 10 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2009 - 21 juil. 2005 à 14:45
Salut,

1 - comment est-ce que je fais pour modifier la valeur de mon champ cmd de mon formulaire form depuis ma iframe...

window.parent.forms['form'].elements['cmd'].value = "cequejeveux"... ???

2 - Le code a iframe c'est :



et g mis une ancre tout en bas de la page mais la iframe s'affiche toujours en haut pas en bas... comment faire ???

:question) :question) :question) :question)

3 réponses

nicool0410 Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 22 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2005
29 oct. 2004 à 23:16
celà m'intéresse aussi moi aussi je voudrais ajouter une <option> dans un combolist à partir d'une iframe et ... impossible le même problème se pose .

Merci
0
lili_jazzy Messages postés 10 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2009
21 juil. 2005 à 14:30
bonjour
tu dois donner un id à ton iframe (id=moniframe)
puis tu appelle moniframe.form.cmd="test"

exemple complet
frame.html
<html>

<form name="monform">

</form>

</html>

puis test.html
<html>
<head>
<script language="javascript">
function valider(){
moniframe.monform.champ.value="test";
}
</script>
</head>






</html>

sinon la position de ton iframe est donnée dans le to pet left de style.
Si tu veux qu'elle soit en bas tu met les coordonnées top en bas.

bon courage
laurence
0
lili_jazzy Messages postés 10 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2009
21 juil. 2005 à 14:45
pour nicooll

test.html
<html>
<head>
<script language= "javascript">
function valider(){
moniframe.monform.champ.value="test";
}
function addoption(valeur){
var newOpt = document.createElement("OPTION");
newOpt.text=valeur;
moniframe.monform.monselect.add(newOpt);

}
</script>
</head>






</html>

frame.html
<html>

<form name ="monform">

<select name="monselect">
<option>vide</option>
</select>
</form>

</html>
0
Rejoignez-nous