Recuperer les noms de checkbox par une boucle

Résolu
sihammaster Messages postés 41 Date d'inscription samedi 19 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2013 - 13 avril 2010 à 13:06
cs_vpoyo Messages postés 363 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 - 13 avril 2010 à 13:27
Bonjour,
j'ai un petit souci, je voudrais recuperer les noms de mes checkbox qui sont cochés par une boucle et les affichés dans un msgbox, Merci de votre aide.

1 réponse

cs_vpoyo Messages postés 363 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 6
13 avril 2010 à 13:27
Bonjour,
en bouclant sur les controles :

For Each control As Control In Me.Controls

    If (TypeOf control Is CheckBox) AndAlso CType(control, CheckBox).Checked Then
        MsgBox(control.Name)
    End If

Next


remarque si les controls sont dans un panel ou un groupbox, il faut remplacer le Me.Controls par Me.mongroupbox.Controls

Cordialement,
Vincent
3
Rejoignez-nous