Inserer donnée dans deux base donnée different

cs_smile88 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 3 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2010 - 10 avril 2010 à 01:10
cs_vpoyo Messages postés 363 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 - 10 avril 2010 à 09:04
Bonjour,
SVP jai un probleme aidez moi......
jai deux base de donnée l'une créé par moi meme et lautre deja crée par un outil Open source, le probleme consiste que quand je saisit des donnees dans un formulaire , ces données vont etre inséré dans ma base et dans lautre base
comment faire ca!!!

--- html, php, sql

1 réponse

cs_vpoyo Messages postés 363 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 6
10 avril 2010 à 09:04
En envoyant deux fois la même requête, avec la première fois, une connexion sur ta première base, puis après sur la seconde.

attention à un point, si tu as un problème lors de l'enregistrement dans la deuxième base, il faut prévoir un retour arrière pour la première.
0
Rejoignez-nous