Wget

cs_maliaka Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 7 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2010 - 7 avril 2010 à 12:35
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 8 avril 2010 à 09:53
Bonjour je n'ai jamais utiliser une fonction tel que wget tous se que je veux c'est enregistrer une page web sous format csv dans un emplacement x j'ai mis cette fonction dans le sys32
et j'ai créer un .bat ou j'ai mis cette ligne
wget "http://iam-mqos/Orion/Login.aspx?AccountID=Admin&Password=ipsla&ReturnUrl=%2fOrion%2fReport.aspx%3fReport%3dRapport-QoS-IPSLA-MPLS-Quotidien&Report=Rapport-QoS-IPSLA-MPLS-Quotidien&DataFormat=csv" --output-file=C:\IPSLA\source\report.csv

aprés exécution il m'enregistre un fichier csv dans le mm emplacement C:\IPSLA\source\report.csv mais lorsque j'ouvre le fichier je retrouve:

--2010-04-07 10:09:52-- http://iam-mqos/Orion/Login.aspx?AccountID=Admin&Password=ipsla2010&ReturnUrl=fOrionfReport.aspxfReportdRapport-QoS-IPSLA-MPLS-Quotidien&Report=Rapport-QoS-IPSLA-MPLS-Quotidien&DataFormat=csv
Resolving iam-mqos... 192.168.50.254
Connecting to iam-mqos|192.168.50.254|:80... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 302 Found
Location: /Orion/fOrionfReport.aspxfReportdRapport-QoS-IPSLA-MPLS-Quotidien [following]
--2010-04-07 10:09:52-- http://iam-mqos/Orion/fOrionfReport.aspxfReportdRapport-QoS-IPSLA-MPLS-Quotidien
Reusing existing connection to iam-mqos:80.
HTTP request sent, awaiting response... 404 Not Found
2010-04-07 10:09:52 ERROR 404: Not Found.


par contre si je met la mm adresse dans le site il me donne la possibilité de l'enregistré dans un emplacement

Aidez moi je suis bloqué


Malika

2 réponses

cs_maliaka Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 7 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2010
7 avril 2010 à 16:14
aprés plusieurs tentatives si je tape wget dans cmd il me fé sortir ma page dans un emplacement x avec une extention inconnu lorsue je l'ouvre avec excel il me donne le meme format avec mé avec couleur et design or je ne ve que .csv c'est a dire seuelemnt les données paske je ve mettre des macro sur ce fichier par la suite
pouvez vous m'aider??

Malika
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
8 avril 2010 à 09:53
merci de ne pas ecrire en SMS, ton clavier a normallement au moins 105 touches...

Personellement, wget n'est pas une instruction fournie en standard avec Windows...

de plus, ici c'est VbFrance, ta question n'étant pas directement en relation avec du Visual Basic ...


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0
Rejoignez-nous