Au sujet de la librairie ATL

popcode Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 7 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2010 - 7 avril 2010 à 12:19
Pistol_Pete Messages postés 1053 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 - 7 avril 2010 à 14:43
Bonjour,

je cherche à générer un .exe avec visual c++ 2008 Express sous win xp.
Lors du build j'ai ce message qui apparait :

1>------ Début de la génération : Projet : reacTIVision, Configuration : Debug Win32 ------
1>Édition des liens en cours...
1>LINK : fatal error LNK1104: impossible d'ouvrir le fichier 'atlsd.lib'
1>Le journal de génération a été enregistré à l'emplacement "file://c:\Program Files\reacTIVision-1.4_MulitCamera\win32\Debug\BuildLog.htm"
1>reacTIVision - 1 erreur(s), 0 avertissement(s)
======== Génération : 0 a réussi, 1 a échoué, 0 mis à jour, 0 a été ignoré ==========


Il me faut cette fameuse librairie qui fait défaut (Active Template Library je pense), mais je ne sais pas comment l'installer ni comment faire un lien...
Avez des pistes ?

Merci!

+++

1 réponse

Pistol_Pete Messages postés 1053 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 7
7 avril 2010 à 14:43
Salut
Il faut que tu mettes la ligne suivante au début de ton programme:
#pragma comment (lib, "atlsd.lib")

A+

____________________________________________________________________________
Logiciel en traitement de l'image gratuit et open source.
0
Rejoignez-nous