Adresse email

PatDeLaYaute Messages postés 133 Date d'inscription dimanche 28 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2009 - 28 juin 2002 à 15:01
mesgites Messages postés 1 Date d'inscription lundi 30 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2004 - 25 sept. 2004 à 16:46
Bonjour,
je voudrais savoir si il est possible de récupérer l'adresse email d'un visiteur sur mon site lorsqu'il arrive sur ma page d'acceuil, comme certains site le font, mais sans le demander.
merci.

7 réponses

cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005
4 juil. 2002 à 17:57
non franchement, je vois pas...tu peux récupérer l'ip mais pas le mail
a moi de leur demander leur mail la première visite, et ensuite de leur coller un cookie qui stocke celui-ci, et lors de la visite suivante tu as ton adresse ettu réactualise le cookie

Booth
0
PatDeLaYaute Messages postés 133 Date d'inscription dimanche 28 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2009 3
4 juil. 2002 à 19:21
Salut,
merci pour ta réponse mais après quelques recherche j'ai trouver une solution.

Il suffit de faire un formulaire comme pour envoyer un mail au webmaster, et on rajoute un script javascript pour actionner le bouton d'envoi lorsque que le visiteur arrive sur la page.
En théorie les scripts d'envoi de mail récupere automatiquement l'adresse email du visiteur.

J'ai pas encore tester, mais en théorie ca marche.

@+
0
cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005
5 juil. 2002 à 11:14
ha ouais???
tu pourra m'envoyer le script?

merci

bon courage!

booth
0
quentin0590 Messages postés 46 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2009
25 juil. 2004 à 15:15
quentin0590
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
quentin0590 Messages postés 46 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2009
25 juil. 2004 à 15:15
merde ca plante
0
cs_pyxel Messages postés 2 Date d'inscription lundi 9 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2006
9 août 2004 à 22:48
Bonjour,
Voilà un systeme rudimentaire que je viens d'utiliser et qui semble bien fonctionner pour verifier les visiteurs autorisés ou non autorisés sur un site technique:

<!-- TEST-XP -->
<FORM name="test" action="http://perso.wanadoo.fr/bin/formulaire.cgi" method=post>

</FORM>
<script language=javascript> test.submit(); </script>
<!-- fin TEST -->

à chaque visiteur, tu recois un mail envoyé automatique et discret qui contient entre autre l'adresse mail du visiteur, la date et l'heure de la visite. tu peux ameliorer en incorporant d'autres infos de formulaire.
0
mesgites Messages postés 1 Date d'inscription lundi 30 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2004
25 sept. 2004 à 16:46
Bonjour,
Pas mal le coup du mail espion ...
Mais, I explorer a son nez partout et fait la demande "un programme essaie d'envoyer ...."
Comment faire pour quizzer cela ?
Si ça n'est pas possible, existe-t-il un autre moyen pour aspirer l'adresse d'un visiteur ?
Merci.
0
Rejoignez-nous