Comment faire ?

cs_DAs Messages postés 1 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2002 - 29 juin 2002 à 14:25
manoloelfanjo Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 10 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2003 - 10 juil. 2002 à 10:40
Bon j'ai un problème que je n'arrive malheureusement pas à resoudre...
Je voudrais pouvoir obtenir, avec un 'OnMouseOver' sur un lien ou sur un .gif un texte ou un .gif situer autre part...
et ensuite avec le OnMouseOver l'image disparait.
Comment faire?
Si vous ne voyez pas ce que je veux dire peut être que ceci vous aidera...
http://d4szone.free.fr/explique.jpg

Voilà... merci d'avance pour votre aide.
DAs

2 réponses

cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005
4 juil. 2002 à 17:55
le lien ou l'image que tu veux faire apparitre met le dans une balise div dont la propriété sera mise en hidden et après avec ta fonction onmouseover, tu met ta fonction qui permet de passer la propriété visible=visible
je ne me rappelle plus de la fonction mais je vais essayer de la retrouver, c'est un truc du genre

document.nomduDIV.visible=hidden
pour le faire disparaitre

document.nomduDIV.visible=visible
pour le faire apparaitre
0
manoloelfanjo Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 10 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2003
10 juil. 2002 à 10:40
C un truc comme ca :

Tu mets dans ta page un div:

tongif

Et tu fais 2 fct jvs style:

function affiche () {
toto.style.visibility="visible";
}

function cache() {
toto.style.visibility="hidden";
}
0
Rejoignez-nous