Création d'un tableau en VB

sawsouna200 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 24 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2010 - 4 avril 2010 à 19:18
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 4 avril 2010 à 19:59
bonjour;
je cherche le code qui permet de créer un tableau en VB carje suis débutante.
le dim de tableau est (8,4)
merci pour votre aide

2 réponses

phchirossel Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 1
4 avril 2010 à 19:31
En vb 2008
déclaration tableau de string

dim mon_tableau_de_string(8,4) as string

déclaration tableau de nombre entier

dim mon_tableau_de_entier(8,4) as short

etc...
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
4 avril 2010 à 19:59
salut,

pareil en vb6

nb : touche [F1] dans l'IDE, la réponse y est clairement indiquée

++
[hr]
0
Rejoignez-nous