Remplir une base de données mdb avec un fichier csv

microraph Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2010 - 4 avril 2010 à 11:50
abdellahsig Messages postés 1 Date d'inscription samedi 7 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2011 - 14 mai 2011 à 19:35
Bonjour a tous.


Voilà actuellement je bloque sur ce problème et malgré les post qui existe je n'trouve pas mon bonheur.

J'ai déjà essayer l'option "BULK INSERT INTO tblTEST VALUES(SELECT * FROM test.csv)"
mais Visual Studio me dit que BULK n'est pas accepté comme commande.

Il y a t il un autre moyen pour remplir ma table ACCESS depuis un fichier csv (champs séparés par des ';') sachant que les inscrire un par un c'est pas possible puisque j'ai plus de 100000 champs.

merci beaucoup de votre aide.

1 réponse

abdellahsig Messages postés 1 Date d'inscription samedi 7 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2011
14 mai 2011 à 19:35
moi aussi j'ai rencontrer le meme problème

------
---------
Abdellah Ait El-Ghazi
MASTER : SIG & GT Système d'Information Géographique et Gestion du Territoire
Faculté des Sciences -Casablanca : www.fsac.ac.ma
E-mail : aitelghazi.abdellah@gmail.com
abdellah-sig@hotmail.fr
Télé: 00212675483239
0
Rejoignez-nous