Descendre la barre de defilement en bas !

Signaler
Messages postés
550
Date d'inscription
vendredi 5 janvier 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2006
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 15 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2005
-
salut

voila j'ai un cadre IFrame, je voudrais qu'a un certain moment, la barre de défilement aille tout en bas. je pense que vous comprendrez mieu si je vous dit que c'est pour un chat, il faut que la fenetre descende.

merci a tous pour vos réponses.

4 réponses

Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 4 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2003

:D Punkos :D

j'ai le meme probleme, donc si qq'un a une solution à nous filer, merci d'avcance!
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2007

Slut,

Moi j'ai un script a vous proposer que j'ai trouver, donc il se charge a chaque réactualisation de la page mais il clignote.

A inserer dans <head></head>
<SCRIPT language=JavaScript>
var version = "other"
browserName = navigator.appName;          
browserVer = parseInt(navigator.appVersion);
if (browserName == "Netscape" && browserVer >= 3) version = "n3";else if (browserName "Netscape" && browserVer < 3) version "n2";
else if (browserName == "Microsoft Internet Explorer" && browserVer >= 4) version = "e4";else if (browserName "Microsoft Internet Explorer" && browserVer < 4) version "e3";

var y = 0;
var test = 0;

function scroll_bas() {if (version "n2" || version "n3" || version == "e4"){

//vous devez régler le 1000 qui suit si votre texte est plus grande que 1000 pixels
        if (y < 1000) {
                window.scroll(0,y);
                y = y + 25;
//régler le 0 ci-dessous pour la vitesse de descente
                if (test==0) {setTimeout('scroll_bas()', 0);}
}
}
}
</SCRIPT>


Et remplacer
par :




Voila...
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 15 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2005

moi je cherche la source code de "target chez hotmail" j'ai ifram dans yune page qui a un menu programmé en javascript "liste suspedue" alors je veu ke chak lien va a la ifram, le target en javascript ché pa aidez moi
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 15 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2005

noon pas chez hotmail, chez HTML je suis bourré moi lol


moi je cherche la source code de "target chez HTML" j'ai ifram dans yune page qui a un menu programmé en javascript "liste suspedue" alors je veu ke chak lien va a la ifram, le target en javascript ché pa aidez moi