Descendre la barre de defilement en bas !

cs_Stephane Messages postés 550 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006 - 27 mai 2002 à 19:00
cs_bikos Messages postés 3 Date d'inscription mardi 15 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005 - 15 févr. 2005 à 23:31
salut

voila j'ai un cadre IFrame, je voudrais qu'a un certain moment, la barre de défilement aille tout en bas. je pense que vous comprendrez mieu si je vous dit que c'est pour un chat, il faut que la fenetre descende.

merci a tous pour vos réponses.

4 réponses

punkos Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2003
7 août 2003 à 16:41
:D Punkos :D

j'ai le meme probleme, donc si qq'un a une solution à nous filer, merci d'avcance!
0
yugimega Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2007
26 oct. 2004 à 18:17
Slut,

Moi j'ai un script a vous proposer que j'ai trouver, donc il se charge a chaque réactualisation de la page mais il clignote.

A inserer dans <head></head>
<SCRIPT language=JavaScript>
var version = "other"
browserName = navigator.appName;          
browserVer = parseInt(navigator.appVersion);
if (browserName == "Netscape" && browserVer >= 3) version = "n3";else if (browserName "Netscape" && browserVer < 3) version "n2";
else if (browserName == "Microsoft Internet Explorer" && browserVer >= 4) version = "e4";else if (browserName "Microsoft Internet Explorer" && browserVer < 4) version "e3";

var y = 0;
var test = 0;

function scroll_bas() {if (version "n2" || version "n3" || version == "e4"){

//vous devez régler le 1000 qui suit si votre texte est plus grande que 1000 pixels
        if (y < 1000) {
                window.scroll(0,y);
                y = y + 25;
//régler le 0 ci-dessous pour la vitesse de descente
                if (test==0) {setTimeout('scroll_bas()', 0);}
}
}
}
</SCRIPT>


Et remplacer
par :




Voila...
0
cs_bikos Messages postés 3 Date d'inscription mardi 15 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005
15 févr. 2005 à 23:29
moi je cherche la source code de "target chez hotmail" j'ai ifram dans yune page qui a un menu programmé en javascript "liste suspedue" alors je veu ke chak lien va a la ifram, le target en javascript ché pa aidez moi
0
cs_bikos Messages postés 3 Date d'inscription mardi 15 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005
15 févr. 2005 à 23:31
noon pas chez hotmail, chez HTML je suis bourré moi lol


moi je cherche la source code de "target chez HTML" j'ai ifram dans yune page qui a un menu programmé en javascript "liste suspedue" alors je veu ke chak lien va a la ifram, le target en javascript ché pa aidez moi
0