Creer une fenetre de connexion comme www.phpcs.com

cs_bazbazus Messages postés 120 Date d'inscription lundi 26 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2015 - 1 avril 2010 à 01:17
 Utilisateur anonyme - 6 avril 2010 à 10:53
bonjour a tous
Creer une fenetre de connexion comme www.phpcs.com

2 réponses

cs_bazbazus Messages postés 120 Date d'inscription lundi 26 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2015
1 avril 2010 à 03:53
comme le button de connexion de phpcs.com
0
Utilisateur anonyme
6 avril 2010 à 10:53
Salut,

Tu connais le css ?

En fait il te suffit de créer un div que tu mettras en forme avec du css.
Ca devrait ressembler à quelque chose du genre :



[ton formulaire]



et un bouton connexion qui affichera le div lorsque tu cliqueras dessus

[# Connexion]

la fonction javascript :

function showHide(id)
{
var o = document.getElementById(id);
if(o.style.display == 'none')
{
o.style.display = 'block';
}
else
{
o.style.display = 'none';
}
}
0
Rejoignez-nous