Formulaire dynamique avec choix multiple

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 3 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2016
-
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 3 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2016
-
bon ce que je demande il est simple pour les uns mais dure pour moi ce que je veux faire c'est un formulaire dynamique j'explique

dans le formulaire principale une liste de choix qui change le reste du formulaire

champ1
champ2 (liste A,B,C)
si A champA3
si B champB3
si c ChampC3

merci d'avance

la vie est belle pour ceux qui la connaissent bien
A voir également:

4 réponses

Messages postés
224
Date d'inscription
mercredi 23 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2014
1
Salut,

Je pense qu'il te faut plutot regarder du coté de javascript.

Explique moi un peu plus ton but pour que je puisse t'aider.
Quel type de champs tu veux pour ton formulaire et si jamais il s'agit de liste, comment tu compte les remplir, à la main ou d'apres une base de données ?
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 3 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2016

http://www.imagup.com/pics/1270194511.html

la vie est belle pour ceux qui la connaissent bien
Messages postés
224
Date d'inscription
mercredi 23 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2014
1
ok

alors en fait tu vas faire une fonction javascript qui affiche tes champs en fonction de l'item selectionné dans la liste.

<script type="text/javascript">
function displayFields()
{
var o = document.getElementById('situation');
var si = o.selectedIndex;
switch(si)
{
case 0:
document.getElementById('ecole').style.display = 'inline';
document.getElementById('niveau').style.display = 'inline';
document.getElementById('anciennete').style.display = 'none';
document.getElementById('domaine').style.display = 'none';
document.getElementById('titre').style.display = 'none';
break;

case 2:
document.getElementById('ecole').style.display = 'none';
document.getElementById('niveau').style.display = 'none';
document.getElementById('anciennete').style.display = 'inline';
document.getElementById('domaine').style.display = 'inline';
document.getElementById('titre').style.display = 'none';
break;

case 3:
document.getElementById('ecole').style.display = 'none';
document.getElementById('niveau').style.display = 'none';
document.getElementById('anciennete').style.display = 'inline';
document.getElementById('domaine').style.display = 'inline';
document.getElementById('titre').style.display = 'inline';
break;
}
}
</script>

<form name="[cequetuveux]" method="[post|get]" action="[tapage.xxx]">
<select id="situation" onchange="javascript:displayFields()">
<option value="1">Etudiant</option>
<option value="">Fonctionnaire</option>
<option value="">Cadre</option>
</select>






</form>
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 3 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2016

merci pour ton aide j'ai gentil
maintenant je peux terminer
merci une autre fois

la vie est belle pour ceux qui la connaissent bien