Menu avec des div qui marche pas ss netscape...

cs_seyev Messages postés 93 Date d'inscription samedi 9 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2005 - 28 avril 2002 à 17:45
cs_cer Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 24 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2002 - 26 mai 2002 à 15:29
Salut ! j'ai un problème avec ce code... il ne fonctionne que sous IE et je voudrais qu'il fonctionne aussi sous netscape... Comment faire ??

*** CODE SOURCE ***
<html>
<head>
<script type="text/javascript" language="JavaScript1.2">
<!--
function invertcatitem(item, image)
{
if (item.display=="block")
{
item.display="none";
image.src="plus.jpg";
image.alt="+";
} else {
item.display="block";
image.src="moins.jpg";
image.alt="-";
}
}

// FAIS LE MENU
function docatmenu(name)
{
// trouve su document.all est un object
if (document.all)
{
MenuItem="document.all."+name+"_content";
MenuImage="document.all."+name+"_img";
} else {
MenuItem="document."+name+"_content";
MenuImage="document."+name+"_img";
}

// trouve si besoin du .style
if (eval(MenuItem).style)
{
MenuItem=MenuItem+".style";
}

invertcatitem(eval(MenuItem), eval(MenuImage));
}
// -->
</script>
</head>
animaux

jeux

cartes

dés

maison

noël

nourriture
</html>

1 réponse

cs_cer Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 24 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2002
26 mai 2002 à 15:29
cyril

l'instruction document.all[name] n'a jammais fonctionné sous netscape.
Netscape 6 utilise
document.getElementById("id")
pour identifier un element du type
<ELEMENT id="id"></ELEMENT>
Nota
essaye aussi document.getElementsByName("nom")
IE comprend normalement les deux a partir d'une certaine version 5.0 je crois.
Par contre les autres netscape utilisent document.layer[numero du layer]
avec numero=ordre d'apparition du div dans le code HTML
0
Rejoignez-nous