Requête SQL en C#

Lovely491 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 29 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2010 - 29 mars 2010 à 15:50
mcferson Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 7 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2012 - 30 mars 2010 à 08:47
Bonjour, j'ai une PTI a faire pour jeudi, je l'ai commencé, mais j'ai un probleme :s

J'ai créée une base de données sous access 2000, j'utilise Visual Studio 2005 (pour les precisions).

Je n'arrive pas a faire ma requête.
Je vais esseyer d'expliquer ça du mieux que je peux
Je créée un programme qui sert a classer des pilotes aprés une course.
donc dans un premier formulaire j'affiche en fasse de chaque pilote ça position, et je veux que dans un autre formulaire, les pilotes s'affiche, du 1er au 24eme..
En gros, le pilote a qui j'ai attribué le numéro 1 (qui s'enregistre dans ma base de données) doit s'afficher en 1er dans mon formulaire et ainsi de suite..

J'avais fait cette requete :

("Select * from Pilote order by Position ASC ", cnBFormule1)
mais j'ai l'erreur suivante :
daTpilotes.Fill(dtTpilotes);
"Échec de IErrorInfo.GetDescription avec E_FAIL(0x80004005)."

Aidez moi svp !!!!
j'espere avoir expliquer corectement !

1 réponse

mcferson Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 7 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2012
30 mars 2010 à 08:47
donne le code complet de ta fonction ou ta classe, stp.
là, je ne vois pas ce que représente cnBFormule1, par exemple.
0
Rejoignez-nous