Code vb6

mannanaesc Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2010 - 27 mars 2010 à 14:23
cs_ghuysmans99 Messages postés 3983 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 27 mars 2010 à 21:35
bonjour,
j'essaie de corriger un code que je ne l'ai pas ecrit!! c'est ça mon probleme!!
svp est ce que ce fragment de code est correcte?
filtre = " c.annee=" & (2000 + annee.Value) & " and "

8 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3983 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
27 mars 2010 à 15:26
On dirait, en voyant l'espace en début de chaine, qu'il manque un morceau :
filtre = filtre & " c.annee=" & (2000 + annee.Value) & " and "
---
VB.NET is good ... VB6 is better
0
Claiyah Messages postés 580 Date d'inscription mercredi 20 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 3
27 mars 2010 à 15:29
salut
on dirait que c'est correcte sauf que tu nous donne pas le type de "filtre"...


Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)
0
mannanaesc Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2010
27 mars 2010 à 15:30
et le "and" à la fin? il me parait qu'il manque quelque chose, n'est ce pas?
0
mannanaesc Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2010
27 mars 2010 à 15:32
il s'agit de:
Public Function getFiltre()
filtre = " c.annee= " & (2000 + annee.Value) & " and  "
...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ghuysmans99 Messages postés 3983 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
27 mars 2010 à 15:44
Va falloir que tu nous décrives le fonctionnement de l'application, parce que comme ça on pourra pas te dire si c'est bon !
---
VB.NET is good ... VB6 is better
0
mannanaesc Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2010
27 mars 2010 à 15:51
alors, il s'agit d'une appliaction qui extrait des données à partir d'une base . ensuite (en appliquant des algorithmes et une méthode de l'estimation d'erreur de prévision SMAPE ) m'affiche les courbe de prévision et l'explication correspondante.
j'espère que j'arrive à bien m'expliquer
0
42wawa42 Messages postés 143 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011
27 mars 2010 à 15:51
Option Explicit
Dim Filtre As String
Dim annee As annees

Private Sub Form_Load()
annee.Value = Mid(Now, 9, 2)
Filtre = " c.annee=" & (2000 + annee.Value) & " and "
Label1.Caption = Filtre
'Text1.Text = Filtre
End Sub

' Si dans la Form1(Code) il y a le code dessus et dans un module1
' tu as le code suivant.

'=====================================================
'Module1
'=====================================================
' Option Explicit
' Type annees
' jj As Integer ' de 01 a 31
' mm As Integer ' de 01 a 12
' Value As Integer ' de 1950 a 2050
' End Type
''Le code donne pour Filtre c.annee=2010 and

'" c.annee=" est une string (Text)
'(2000 + annee.Value) est integre
'"
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3983 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
27 mars 2010 à 21:35
Tu peux déjà faire ça :
Option Explicit
Dim Filtre As String
Dim annee As annees

Private Sub Form_Load()
annee.Value = Year(Now)
Filtre = " c.annee=" & annee.value & " and "
Label1.Caption = Filtre
'Text1.Text = Filtre
End Sub


Qu'est-ce qui se passe mal avec ton appli ?
---
VB.NET is good ... VB6 is better
0