Code vb6

Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2010
-
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
-
bonjour,
j'essaie de corriger un code que je ne l'ai pas ecrit!! c'est ça mon probleme!!
svp est ce que ce fragment de code est correcte?
filtre = " c.annee=" & (2000 + annee.Value) & " and "

8 réponses

Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
14
On dirait, en voyant l'espace en début de chaine, qu'il manque un morceau :
filtre = filtre & " c.annee=" & (2000 + annee.Value) & " and "
---
VB.NET is good ... VB6 is better
Messages postés
580
Date d'inscription
mercredi 20 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2010
3
salut
on dirait que c'est correcte sauf que tu nous donne pas le type de "filtre"...


Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2010

et le "and" à la fin? il me parait qu'il manque quelque chose, n'est ce pas?
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2010

il s'agit de:
Public Function getFiltre()
filtre = " c.annee= " & (2000 + annee.Value) & " and  "
...
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
14
Va falloir que tu nous décrives le fonctionnement de l'application, parce que comme ça on pourra pas te dire si c'est bon !
---
VB.NET is good ... VB6 is better
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2010

alors, il s'agit d'une appliaction qui extrait des données à partir d'une base . ensuite (en appliquant des algorithmes et une méthode de l'estimation d'erreur de prévision SMAPE ) m'affiche les courbe de prévision et l'explication correspondante.
j'espère que j'arrive à bien m'expliquer
Messages postés
143
Date d'inscription
dimanche 28 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2011

Option Explicit
Dim Filtre As String
Dim annee As annees

Private Sub Form_Load()
annee.Value = Mid(Now, 9, 2)
Filtre = " c.annee=" & (2000 + annee.Value) & " and "
Label1.Caption = Filtre
'Text1.Text = Filtre
End Sub

' Si dans la Form1(Code) il y a le code dessus et dans un module1
' tu as le code suivant.

'=====================================================
'Module1
'=====================================================
' Option Explicit
' Type annees
' jj As Integer ' de 01 a 31
' mm As Integer ' de 01 a 12
' Value As Integer ' de 1950 a 2050
' End Type
''Le code donne pour Filtre c.annee=2010 and

'" c.annee=" est une string (Text)
'(2000 + annee.Value) est integre
'"
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
14
Tu peux déjà faire ça :
Option Explicit
Dim Filtre As String
Dim annee As annees

Private Sub Form_Load()
annee.Value = Year(Now)
Filtre = " c.annee=" & annee.value & " and "
Label1.Caption = Filtre
'Text1.Text = Filtre
End Sub


Qu'est-ce qui se passe mal avec ton appli ?
---
VB.NET is good ... VB6 is better