Flash cs3 wii game

bayans Messages postés 14 Date d'inscription mardi 17 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2012 - 24 mars 2010 à 16:51
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 25 mars 2010 à 15:21
Je suis entrain d'apprendre flash cs3 (wii game) et mon professeur nous a demender de creer un jeu (wii game) sur flash cs3 , j'en ai cree un mais il ne marche correctement et sa fait plusieurs semaine que je suis bloquer et j'ai trouver le code ci-dessous sur internet mais je ne le comprend pas correctement si quelqu'un peut me l'expliquer ligne apres ligne ce serait gentil.

soundTest = new Sound();
soundTest.attachSound("King");
soundTest.start();

clipLength.text = soundTest.duration/1000+" s";
pauseClip.onPress = function() {
pausePositionS = soundTest.position/1000;
soundTest.stop();
};
startClip.onPress = function() {
if (soundTest.position == soundTest.duration) {
soundTest.start();
} else {
soundTest.start(pausePositionS);
}
};
startClip.onEnterFrame = function() {
currentPosition.text = soundTest.position/1000;
};

1 réponse

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
25 mars 2010 à 15:21
Bonjour,

Ce code est en as2 ... est-bien utile pour flash CS3 ?

Peg'
0
Rejoignez-nous