Problème avec Excel

matttop Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 17 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2010 - 24 mars 2010 à 16:40
 Utilisateur anonyme - 24 mars 2010 à 16:45
Bonjour mon problème est le suivant
J'ai un classeur excel avec avec des cellules préremplies et d'autre vierges car en attente d'une saisie.
Je veux lorsque je fais une saisie créer une nouvelle feuille que je renomme. et dans laquelle je veux recopier le contenu de ma feuille de référenceauquel j'ajouterais mes valeurs saisies.

Dans mon code j'arrive a créer la nouvelle feuille mais lorsque je veux intégrer les cellules préremplies de la feuille de référence, le collage est mauvais car dans cette feuille de référence les cellulles ne sont pas a la même taille.

Existe t'il un moyen de faire un collage parfait?

Merci d'avance pour votre aide

Voici mon code



Code:


'Ici on compte le nombre de lignes du classeur que l'on affiche
nombre = appxls.Worksheets.Count
TextBox1.Text = nombre

'on récupère la feuille n-1 car on sera sûr d'être sur le bon ensemble
sheet = appxls.Worksheets(appxls.Worksheets.Count - 1)

appxls.Worksheets.Add(After:=appxls.Worksheets(appxls.Worksheets.Count))

'Et la renommer
appxls.ActiveSheet.Name = "Element" & nombre

''''''''''''''''''''''''''Problème dans la suite car les cellules ne sont pas de même taille

sheet.Cells.Copy(Destination:=appxls.ActiveSheet.Cells(1, 1))

1 réponse

Utilisateur anonyme
24 mars 2010 à 16:45
Bonjour, pourquoi ne fait tu pas une copie de la feuille directement plutot que d'ajouter une feuille et de copier les valeurs... Apres j'ai peut être mal compris...
0
Rejoignez-nous