Exécuter un logiciel en arrière plan

Résolu
cs_GhostMoon Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 14 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2013 - 21 mars 2010 à 15:20
cs_GhostMoon Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 14 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2013 - 2 avril 2010 à 01:56
Salut tout le monde j suis débutante en c# je veux intégrer un logiciel et l'exécute en arrière plan et l résultat sera affichée en avant plan. Comment manipuler mon logiciel en arrière plan .
Please help c'est urgent

41 réponses

cs_GhostMoon Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 14 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2013
24 mars 2010 à 17:40
j ai résolu le problème de l'exception à l'exécution mais le problème c'est que il n y a pas de résultat !!!!!
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
24 mars 2010 à 17:43
C'est à dire ? Le webrowser reste blanc ? Ou alors tu as résultat= ? Si tu as résultat=, c'est que tu n'as tout simplement pas de toto dans config.txt.
0
cs_GhostMoon Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 14 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2013
24 mars 2010 à 21:23
est ce que c'est possible de générer un rapport comme celui de nipper ??? comme ce lien : http://www.titania.co.uk/Downloads/juniper-netscreen-report.html
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
25 mars 2010 à 10:30
Tu es parvenu à faire marcher mon code finalement ?

Si oui, il faut à présent que tu remplace nipper.bat par le vrai nipper, et config.txt par un fichier traitable par nipper.

Il faut aussi que tu changes les arguments pour que ça corresponde à ce qu'attend nipper ->

p.StartInfo.Arguments = "--input=config.txt --output=out.html";


Nipper devrait te générer donc te générer out.html qui devrait s'afficher très joliment dans ton Webbrowser.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_GhostMoon Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 14 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2013
25 mars 2010 à 13:55
*Merci bien votre code fonctionne tés bien mais j'arrive pas a avoir le rapport nipper comme résultat cette fois une page web est afficher(Ce programme ne peut pas afficher la page web)
0
cs_GhostMoon Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 14 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2013
25 mars 2010 à 14:24
je vous remercie énormément !!!!!
0
cs_GhostMoon Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 14 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2013
25 mars 2010 à 16:25
Merci bien votre code fonctionne tés bien mais j'arrive pas a avoir le rapport nipper comme résultat cette fois une page web est afficher(Ce programme ne peut pas afficher la page web)
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
25 mars 2010 à 16:29
La page web est elle bien générée par nipper (Vérifier la présence et la validité du fichier créé sur le disque) ?

Essaie de coller l'url que tu donnes à ton webbrowser dans internet explorer, et vérifie ce chemin.
0
cs_GhostMoon Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 14 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2013
27 mars 2010 à 15:02
l'orsque j'exécute il n ya pas de url qui s'affiche dans mn webbrowser .
voila l résultat qui s'affiche:

" Ce programme ne peut pas afficher la page Web.

Causes les plus probables :
Vous n’êtes pas connecté à Internet.
Le site Web rencontre des problèmes.
Il se peut que l’adresse contienne une erreur de frappe.

Essayez la chose suivante :
Vérifiez votre connexion Internet. Essayez d’accéder à un autre site Web pour vérifier que vous êtes connecté.

Saisissez à nouveau l’adresse.

Aller à la pageprécédente"
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
27 mars 2010 à 15:22
Applique ce que j'ai dit à mon précédent message.
L'URL ne pointe probablement pas sur le fichier.
1) Vérifie la présence du fichier généré sur le disque.
2) Compare son emplacement avec l'url que tu passes en argument de Navigate.
3) Essai de coller l'url directement dans Internet explorer ou Firefox.
0
cs_GhostMoon Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 14 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2013
27 mars 2010 à 18:18
ok je vais l'essayer !!!! merci !!
0
cs_GhostMoon Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 14 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2013
27 mars 2010 à 18:39
dsl mais j ai u question sur ce code j'arrive pas a le comprendre comme il faut !!!

webBrowser1.Navigate("file:\\" + Directory.GetCurrentDirectory().Replace("\", "/") + "/out.html", false);
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
27 mars 2010 à 19:42
La méthode navigate demande au webbrowser de charger la page correspondant à l'url passée en paramètre. Dans ton cas, le false est probablement non nécessaire.

L'url en elle même n'est pas une url web : elle ne débute pas par http:// mais par file:// car ton fichier est sur ton disque, pas sur internet.

Où se trouve le fichier sur ton disque ? Hé bien dans le cas présent j'avais demandé de regarder dans le répertoire courant, d'où le GetCurrentDirectory. Et j'y remplace les "" par des "/". Je ne suis pas sûr que ce soit nécessaire, mais je trouve ça moins risqué. Contrairement au chemins sur les disques, les urls utilisent des "/". Et je concatène au répertoire courant /out.html, le nom du fichier à charger.

Vraiment rien de sorcier là dedans...

Pour voir ce que ça donne, tu dois pouvoir faire comme ça :

string myUrl = "file:///" + Directory.GetCurrentDirectory().Replace("\", "/") + "/out.html";
MessageBox.Show(myUrl);
webBrowser1.Navigate(myUrl);
0
cs_GhostMoon Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 14 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2013
27 mars 2010 à 21:27
merci !! je vais l'essayer !!!!
0
cs_GhostMoon Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 14 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2013
27 mars 2010 à 23:19
tjrs l mem resultat??? j 'arrive pas a avoir un rapport comme resultat???
0
cs_GhostMoon Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 14 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2013
27 mars 2010 à 23:33
comment avoir le rapport de nipper comme resultat dans mn application ???
0
cs_GhostMoon Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 14 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2013
28 mars 2010 à 00:48
mn but c'est avoir le rapport de configuration comme resultat et ce rapport depend de fichier d'entrer et de type of device chp(routeur , switch etc) choisie!!
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
28 mars 2010 à 11:34
Le style SMS est prohibé sur ce forum.
Et ça ne sert pas à grand chose de te répéter ou de poster une phrase par message.

Je t'ai demandé d'être plus précise, mais visiblement ça ne vient pas. Je ne suis pas derrière ton épaule. Si tu ne donnes pas de détails, je ne peux absolument rien pour toi.
1) Tu ne m'as pas dit si le fichier HTML était correctement généré par nipper.
2) Tu ne m'as pas dit si internet explorer ou Firefox parvenait à l'afficher à partir de l'url que tu passes à navigate.
3) Tu peux aussi essayer de mettre l'url en dur dans navigate.

Mais quoiqu'il en soit, tu te noies probablement dans un verre d'eau. L'url de navigate diffère probablement légèrement de l'emplacement du fichier et tu devrais pouvoir t'en sortir seule.
0
cs_GhostMoon Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 14 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2013
28 mars 2010 à 13:21
dsl mais je suis débutante en c# et c'est mon premier projet !!!!

Mon but c'est l'orsque je lance la commande (--nipper --input= config.txt ouput=output.html) un fichier html sera creer et généerer automatiquement (rapport)comme resultat !!!!

dsl encore pour ce derangement !!!!
0
cs_GhostMoon Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 14 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2013
29 mars 2010 à 13:34
j'arrive pas a avoir un rapport comme resultat !!!!
0
Rejoignez-nous