As3 bouton text dynamique [Résolu]

Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2016
- - Dernière réponse : cirdec2000
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2016
- 1 avril 2010 à 20:23
bonjour
j'aimerais savoir si c'était possible de mettre du texte dynamique dans un bouton ?
j'ai réussi dans un clip mais ça fonctionne pas dans un bouton, es ce que c'est normal ?
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2016
3
Merci
c'était bon, j'ai résolu mon soucis mais du coup j'ai oublié de mettre ma solution
j'ai mis
dispatchEvent(new Event("assigneZoneDynamique",true));
sur l'image où se trouve ma zoneDynamique

puis ensuite j'ai mon écouteur qui pointe vers ma fonction
dans laquelle j'assigne mon texte
zoneDynamique.text=description;

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 116 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cirdec2000
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 19 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2010
0
Merci
sdfsdf
Commenter la réponse de beinuanzhang
Messages postés
1671
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2013
4
0
Merci
salut
tu as regarde dans l'aide de Flash (f1) s'il existe une methode onRelease ou onPress pour la classe TextField ??
a+
Commenter la réponse de docodoc
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2016
0
Merci
non apparemment la classe TextField n'a pas de méthode onRelease ou onPress

ps : beinuanzhang => merci pour ton commentaire, très constructif
Commenter la réponse de cirdec2000
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 6 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2010
Commenter la réponse de Jocalire

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.