As3 bouton text dynamique [Résolu]

cirdec2000 21 Messages postés samedi 8 novembre 2008Date d'inscription 22 avril 2016 Dernière intervention - 18 mars 2010 à 23:37 - Dernière réponse : cirdec2000 21 Messages postés samedi 8 novembre 2008Date d'inscription 22 avril 2016 Dernière intervention
- 1 avril 2010 à 20:23
bonjour
j'aimerais savoir si c'était possible de mettre du texte dynamique dans un bouton ?
j'ai réussi dans un clip mais ça fonctionne pas dans un bouton, es ce que c'est normal ?
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
cirdec2000 21 Messages postés samedi 8 novembre 2008Date d'inscription 22 avril 2016 Dernière intervention - 1 avril 2010 à 20:23
3
Merci
c'était bon, j'ai résolu mon soucis mais du coup j'ai oublié de mettre ma solution
j'ai mis
dispatchEvent(new Event("assigneZoneDynamique",true));
sur l'image où se trouve ma zoneDynamique

puis ensuite j'ai mon écouteur qui pointe vers ma fonction
dans laquelle j'assigne mon texte
zoneDynamique.text=description;

Merci cirdec2000 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cirdec2000
beinuanzhang 1 Messages postés vendredi 19 mars 2010Date d'inscription 19 mars 2010 Dernière intervention - 19 mars 2010 à 06:53
0
Merci
sdfsdf
Commenter la réponse de beinuanzhang
docodoc 1671 Messages postés dimanche 6 mars 2005Date d'inscription 21 juillet 2013 Dernière intervention - 19 mars 2010 à 07:34
0
Merci
salut
tu as regarde dans l'aide de Flash (f1) s'il existe une methode onRelease ou onPress pour la classe TextField ??
a+
Commenter la réponse de docodoc
cirdec2000 21 Messages postés samedi 8 novembre 2008Date d'inscription 22 avril 2016 Dernière intervention - 19 mars 2010 à 19:40
0
Merci
non apparemment la classe TextField n'a pas de méthode onRelease ou onPress

ps : beinuanzhang => merci pour ton commentaire, très constructif
Commenter la réponse de cirdec2000
Jocalire 1 Messages postés mercredi 6 décembre 2000Date d'inscription 1 avril 2010 Dernière intervention - 1 avril 2010 à 10:06
Commenter la réponse de Jocalire

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.