As3 bouton text dynamique

Résolu
cirdec2000
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2020
- 18 mars 2010 à 23:37
cirdec2000
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2020
- 1 avril 2010 à 20:23
bonjour
j'aimerais savoir si c'était possible de mettre du texte dynamique dans un bouton ?
j'ai réussi dans un clip mais ça fonctionne pas dans un bouton, es ce que c'est normal ?

5 réponses

cirdec2000
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2020

1 avril 2010 à 20:23
c'était bon, j'ai résolu mon soucis mais du coup j'ai oublié de mettre ma solution
j'ai mis
dispatchEvent(new Event("assigneZoneDynamique",true));
sur l'image où se trouve ma zoneDynamique

puis ensuite j'ai mon écouteur qui pointe vers ma fonction
dans laquelle j'assigne mon texte
zoneDynamique.text=description;
3
beinuanzhang
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 19 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2010

19 mars 2010 à 06:53
sdfsdf
0
docodoc
Messages postés
1671
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2013
4
19 mars 2010 à 07:34
salut
tu as regarde dans l'aide de Flash (f1) s'il existe une methode onRelease ou onPress pour la classe TextField ??
a+
0
cirdec2000
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2020

19 mars 2010 à 19:40
non apparemment la classe TextField n'a pas de méthode onRelease ou onPress

ps : beinuanzhang => merci pour ton commentaire, très constructif
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Jocalire
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 6 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2010

1 avril 2010 à 10:06
0