Evenement double clique ds une JTable

devj Messages postés 24 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006 - 15 sept. 2003 à 08:31
cs_coucounet Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2005 - 26 janv. 2004 à 15:33
Bonjour
J'aimerais que le double clique dans une Jtable soit un événement qui déclenche une méthode.

qq sait-il comment celà est possible ?
Merci.

3 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
15 sept. 2003 à 11:17
salut,
ben tu met un mouselistener sur ta JTable et dans le mouseClicked tu as une methode getClickCount dans l evenement que tu reçois ;)
Duss
0
devj Messages postés 24 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
15 sept. 2003 à 12:59
Merci bcp ca marche nickel !
0
cs_coucounet Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2005
26 janv. 2004 à 15:33
Salut,
Est ce que tu pourrais donner un bout de code de cette méthode car je n'ai pas tout compris à ce qu'il faut faire.
Comme ça je pourrais étudier le code pour mieux le comprendre.

Merci

:question) 8-) 8-) koukounet 8-) 8-) :question)
0
Rejoignez-nous