EditCommandColumn et Textbox

Résolu
marcellog19 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 15 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2010 - 15 mars 2010 à 10:02
marcellog19 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 15 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2010 - 22 mars 2010 à 09:14
Bonjour,

Débutant sous ASP.Net, j'aurais besoin d'un peu d'aide.

Dans un datagrid, je récupère les infos d'une BD sous SQL Server.
Dans ce DG, j'ai une colonne de type "EditCommandColumn" qui me permet, lorsque je clique sur mon bouton modifier de passer cette colonne en mode "editable".
Tout fonctionne très bien mais j'aimerai modifier cette zone de texte (largeur, couleur, ...). Cela est il possible ?

Si non, y a t'il un autre moyen de procéder ?

Merci

2 réponses

ggtry Messages postés 417 Date d'inscription vendredi 13 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2010 1
20 mars 2010 à 15:32
Bonjour,

Tu peux le faire lors du prerender de ta gridview, où tu pourras récupérer le textbox généré en mode édition.
Par exemple, en vb :

Protected Sub GridView1_PreRender(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs)
        If GridView1.EditIndex <> -1 Then
            Dim tb As TextBox = GridView1.Rows(GridView1.EditIndex).Cells(2).Controls(0)
            tb.BackColor = Drawing.Color.Red
            tb.Width = 400
        End If
End Sub


GGtry
3
marcellog19 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 15 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2010
22 mars 2010 à 09:14
Merci ggtry.
Ca répond parfaitement à ma question.
0
Rejoignez-nous