Urgent ... url -> string

yanipig Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 16 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2005 - 30 août 2003 à 01:33
benohite Messages postés 210 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003 - 1 sept. 2003 à 09:27
salut,

Je m'arrache les cheveux à essayer de trouver comment envoyer le contenu d'une URL dans un string

URL url =
new URL( "http://blabla/sharetag/jsp/XMLresponse.jsp? blibli="TOTO");

.. cet URL doit prendre mon String le parser et me renvoyer la réponse, mais je ne sais comment la récuperer dans un autre String.

SVP aidez moi, je dois rendre mon mémoire très bientôt :blush)

Merci

2 réponses

yanipig Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 16 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2005
30 août 2003 à 11:33
Ben voici, j'ai finallement trouvé la réponse, je la mets au cas où ca servirait à qqun

> le constructeur de String(buffer, 0, 0, tailleLue) est déprécié ... si vous avez la nouvelle version faites partager SVP

URL url = new URL("TOTO");
URLConnection urlc = url.openConnection();
final int TAILLE = 1024;

InputStream input = urlc.getInputStream();
String st = "";
int tailleLue = 0;
byte[] buffer = new byte[TAILLE];
do
{
tailleLue = input.read(buffer);
st += new String(buffer, 0, 0, tailleLue);
} while (tailleLue == TAILLE);

yanipig
0
benohite Messages postés 210 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003 7
1 sept. 2003 à 09:27
je ne sais pas si c un nouveau contructeur mais il fait presque la mm chose sans etre deprecié:

> String(byte[] octets, int offset, int longeur);
ou encore
> String(bytes[] octets, int offset, int longeur, String jeuCaracete);

benohite
:big)
0
Rejoignez-nous