Récupérer l'id d'une ligne sélectionné [Résolu]

Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2009
Dernière intervention
26 août 2010
- - Dernière réponse : krimog
Messages postés
1863
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Dernière intervention
14 février 2015
- 19 mars 2010 à 18:50
Bonjour,

je travail actuellement sur un projet winform en c#.
Sur un form j'ai un datagridview rempli à partir d'une base de données et une colonne de type bouton, lorsque je clique sur le bouton cela m'envoie vers un autre form.
J'aimerai récupérer dans ce deuxième form l'id de la ligne qui a été cliqué, quelqu'un peut-il m'aider ?

Merci d'avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1863
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Dernière intervention
14 février 2015
3
Merci
Salut

Il suffit de transmettre cet id dans le constructeur de ta nouvelle form lors de sa création.


Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -

Merci krimog 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de krimog
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2009
Dernière intervention
26 août 2010
0
Merci
Salut,

Merci, beaucoup pour ta réponse, j'aurai du y penser ! ça marche nikel
Commenter la réponse de annitwi
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 3 janvier 2010
Dernière intervention
21 avril 2010
0
Merci
salut ,
j'ai besoin d'une code en php, qui récupérer la 2eme et la 3eme champ d'une base de donnée,
quelqu'un peut-il m'aider ?
merci
Commenter la réponse de lamya12
Messages postés
1863
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Dernière intervention
14 février 2015
0
Merci
Probablement pas sur un post intitulé "Récupérer l'ID d'une ligne sélectionnée" sur le forum C#.
1) Essaye par toi-même
2) Si tu n'y arrives pas, fais des recherches sur internet
3) Si tu ne trouves pas, fais ton propre post sur le forum www.phpcs.com. Cependant, peu de personnes te croiront quand tu diras que tu n'as pas trouvé, car franchement, c'est une question de débutant.

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
Commenter la réponse de krimog

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.