Récupérer l'id d'une ligne sélectionné

[Résolu]
Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2010
-
Messages postés
1860
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2015
-
Bonjour,

je travail actuellement sur un projet winform en c#.
Sur un form j'ai un datagridview rempli à partir d'une base de données et une colonne de type bouton, lorsque je clique sur le bouton cela m'envoie vers un autre form.
J'aimerai récupérer dans ce deuxième form l'id de la ligne qui a été cliqué, quelqu'un peut-il m'aider ?

Merci d'avance.

4 réponses

Messages postés
1860
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2015
49
Salut

Il suffit de transmettre cet id dans le constructeur de ta nouvelle form lors de sa création.


Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2010

Salut,

Merci, beaucoup pour ta réponse, j'aurai du y penser ! ça marche nikel
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 3 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2010

salut ,
j'ai besoin d'une code en php, qui récupérer la 2eme et la 3eme champ d'une base de donnée,
quelqu'un peut-il m'aider ?
merci
Messages postés
1860
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2015
49
Probablement pas sur un post intitulé "Récupérer l'ID d'une ligne sélectionnée" sur le forum C#.
1) Essaye par toi-même
2) Si tu n'y arrives pas, fais des recherches sur internet
3) Si tu ne trouves pas, fais ton propre post sur le forum www.phpcs.com. Cependant, peu de personnes te croiront quand tu diras que tu n'as pas trouvé, car franchement, c'est une question de débutant.

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -