Récupérer l'id d'une ligne sélectionné

Résolu
annitwi Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2010 - 8 mars 2010 à 16:55
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 - 19 mars 2010 à 18:50
Bonjour,

je travail actuellement sur un projet winform en c#.
Sur un form j'ai un datagridview rempli à partir d'une base de données et une colonne de type bouton, lorsque je clique sur le bouton cela m'envoie vers un autre form.
J'aimerai récupérer dans ce deuxième form l'id de la ligne qui a été cliqué, quelqu'un peut-il m'aider ?

Merci d'avance.

4 réponses

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 51
9 mars 2010 à 10:00
Salut

Il suffit de transmettre cet id dans le constructeur de ta nouvelle form lors de sa création.


Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
3
annitwi Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2010
9 mars 2010 à 10:16
Salut,

Merci, beaucoup pour ta réponse, j'aurai du y penser ! ça marche nikel
0
lamya12 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 3 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010
19 mars 2010 à 18:21
salut ,
j'ai besoin d'une code en php, qui récupérer la 2eme et la 3eme champ d'une base de donnée,
quelqu'un peut-il m'aider ?
merci
0
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 51
19 mars 2010 à 18:50
Probablement pas sur un post intitulé "Récupérer l'ID d'une ligne sélectionnée" sur le forum C#.
1) Essaye par toi-même
2) Si tu n'y arrives pas, fais des recherches sur internet
3) Si tu ne trouves pas, fais ton propre post sur le forum www.phpcs.com. Cependant, peu de personnes te croiront quand tu diras que tu n'as pas trouvé, car franchement, c'est une question de débutant.

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
0