Affichage premier plan

Résolu
moioscar Messages postés 3 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2010 - 8 mars 2010 à 16:26
moioscar Messages postés 3 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2010 - 9 mars 2010 à 10:37
Bonjour,

J'ai une question (de débutant je suppose) !!!

Dans une TForm, j'ai plusieurs images et j'aimerais qu' elle se met au premier plan lorsque je click dessus?

Je vois pas comment changer cette ordre d'affichage.

Merci d'avance... enfin si c'est possible...

2 réponses

JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
8 mars 2010 à 19:32
Hello
Sélectionne tous tes Timages, va dans l'explorateur d'evenements (f11 puis onglet event)
Puis tapes dans le "onclick" le nom de la procedure désirée (ex: monclic)

Tu auras :
procedure TForm1.monclic(Sender: TObject);
begin

end;

Puis écrit dedans :
TImage(Sender).BringToFront;

Ca devrait suffire !
1
moioscar Messages postés 3 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2010
9 mars 2010 à 10:37
Super ça marche ...

Merci beaucoup
0
Rejoignez-nous