Loader + Chargement plusieurs animations

shadt Messages postés 4 Date d'inscription samedi 14 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2010 - 5 mars 2010 à 12:42
shadt Messages postés 4 Date d'inscription samedi 14 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2010 - 8 mars 2010 à 10:10
Bonjour,

J'ai une question à propos de l'utilisation du Loader :

J'aimerai charger deux animations flash externe dans un même Loader avec

- une vidéo externe (youtube, dailymotion...)
- par dessus en transparence une autre animation flash qui me servirai de masque paramétrable.

Le problème est que quelque soit l'ordre de chargement la seconde animation chargée écrase la première .

Avez vous des conseils ?

Merci
var loader:Loader = new Loader();

var url_vid:URLRequest = new URLRequest();
url_vid.url = "adresse_ma_video";

var url_mask:URLRequest = new URLRequest();
url_mask.url = "adresse_animation_masque";

loader.load(url_vid);
loader.load(url_mask);

function initListener(e:Event):void {
trace("Object Initialized");
var info:LoaderInfo = LoaderInfo(loader.contentLoaderInfo);
trace("initHandler: loaderURL=" + info.loaderURL + " url=" + info.url);
}

function progressListener(e:ProgressEvent):void {
trace("Downloaded " + e.bytesLoaded + " out of " + e.bytesTotal + " bytes");
}


function startListener(e:Event):void {

}
loader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.INIT, initListener);
loader.contentLoaderInfo.addEventListener(ProgressEvent.PROGRESS, progressListener);
loader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, startListener);
addChild(loader);

3 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
5 mars 2010 à 17:33
Bonjour,

Que trouves-tu d'anormal au fait que de lancer deux chargements simultanés sur le même loader ne résulte que par la présence du dernier téléchargement lancé ?

Peg'
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
5 mars 2010 à 17:44
Hello,

normal car il faut créé 2 Loader différent.

A+


-- Orange73 --

"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
0
shadt Messages postés 4 Date d'inscription samedi 14 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2010
8 mars 2010 à 10:10
Effectivement, il fallait créer deux Loader. Merci
0
Rejoignez-nous