Souci

Résolu
Amelie_lyon Messages postés 49 Date d'inscription samedi 4 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2010 - 3 mars 2010 à 11:42
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 - 12 mars 2010 à 19:01
Coucou à tous

je vient vers vous car je rencontre un souci et étant toutes novice j'aimerais avoir votre aide si possible.
voila mon souci est que mon script à la dll nicklust et donc me met en couleur les pseudo opérateur,voice,user normal jusqu'ici aucun problème sur ce code j'ai ajouter ceci:
 if ($3 $+ !*@* isignore) return $rgb(255,173,102)


là pareillement il me met les pseudos qui sont ignorer d'un couleur définie et la j'aimerai utiliser la même chose avec ce que j'ai ajouter dans le nick color de mirc ( Alt-B puis nick colors) j'ai ajouter ceci:

*!???A*@*
*!???B*@*
*!???C*@*
*!???D*@*
*!???E*@*
*!???F*@*
*!???G*@*
*!???H*@*

j'ai voulue mettre
 if ($3 $+ cnick) return $rgb(196,200,178)

mais cela ne fonctionne pas :( y aurait'il une âme charitable parmi vous svp pour m'aider ?

47 réponses

IrX Messages postés 77 Date d'inscription mardi 17 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2011
12 mars 2010 à 18:36
c'est pour ça je comprend pas pourquoi ça me retourne pas l'ident complet
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
12 mars 2010 à 18:47
tu as surement un probleme peux etre un autre code fais ce trouble

si non regarde ce que la logique dit:

$gettok(*!*000FAix-en-provence@621.532.615.434,1,64)
le chr 64 = "@"

donc logiquement ça retourne *!*000FAix-en-provence

ensuite tu utilise $mid($gettok($address($nick,1),1,64),4)

et logiquement tu dois avoir 000FAix-en-provence
0
IrX Messages postés 77 Date d'inscription mardi 17 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2011
12 mars 2010 à 18:50
Ha voila après avoir bien relus MIRC help j'suis tomber sur $ial :D qui finalement me sauve la vie mdrr

donc j'me suis permit de reprendre ta regex et ce qui me donne

$regex($gettok($mid($ial($3).user,1,7),1,1),[0-9][0-9][0-9](F)) return $rgb(255,96,171)


étant donné que j'utilise la nicklust3.dll ça me met en couleur les pseudos F en rose :)

mais ce que j'aimerais savoir si il est possible d'utiliser le même système pour les ircop ?
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
12 mars 2010 à 18:54
eh ben ça alors tu peux faire encore plus simple mais bref dis moi comment tu trouve ce ircop chez vous?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
IrX Messages postés 77 Date d'inscription mardi 17 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2011
12 mars 2010 à 18:55
oups pas les pseudos mais si dans leurs ident la 4ieme lettre et la lettre F le pseudo sera en rose :x désolé j'ai fait une erreur sur mon poste précédent
0
IrX Messages postés 77 Date d'inscription mardi 17 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2011
12 mars 2010 à 18:56
pour ce qui est des ircops bah j'utilise un scan ircop utilisant /who 0 o un truc comme sa
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
12 mars 2010 à 19:01
non je demandais si c'etait comme H F Z
si non cherche sur google les RAW

en utilisant l'evenement RAW:
raw <numérique>:<textecorrespondant>:<commandes>

regarde /help $numeric
0
Rejoignez-nous