Souci [Résolu]

Messages postés
49
Date d'inscription
samedi 4 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2010
- - Dernière réponse : WorldDMT
Messages postés
882
Date d'inscription
jeudi 6 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
- 12 mars 2010 à 19:01
Coucou à tous

je vient vers vous car je rencontre un souci et étant toutes novice j'aimerais avoir votre aide si possible.
voila mon souci est que mon script à la dll nicklust et donc me met en couleur les pseudo opérateur,voice,user normal jusqu'ici aucun problème sur ce code j'ai ajouter ceci:
 if ($3 $+ !*@* isignore) return $rgb(255,173,102)


là pareillement il me met les pseudos qui sont ignorer d'un couleur définie et la j'aimerai utiliser la même chose avec ce que j'ai ajouter dans le nick color de mirc ( Alt-B puis nick colors) j'ai ajouter ceci:

*!???A*@*
*!???B*@*
*!???C*@*
*!???D*@*
*!???E*@*
*!???F*@*
*!???G*@*
*!???H*@*

j'ai voulue mettre
 if ($3 $+ cnick) return $rgb(196,200,178)

mais cela ne fonctionne pas :( y aurait'il une âme charitable parmi vous svp pour m'aider ?
Afficher la suite 

20/47 réponses

Messages postés
49
Date d'inscription
samedi 4 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2010
0
Merci
sa me dit sa /echo: insufficient parameters
Commenter la réponse de Amelie_lyon
Messages postés
49
Date d'inscription
samedi 4 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2010
0
Merci
j'ai test en poser un ban sur fulladress et sa ma retourner ceci:

Amelie!*0Znowhere@561650452.fr
Commenter la réponse de Amelie_lyon
Messages postés
882
Date d'inscription
jeudi 6 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
1
0
Merci
:/ c'est bien different chez Orange bon je pense que $address(pseudo,0)

mais bon essaye encore pour la derniere fois

//echo -a $address($me,0)

attention avec 2 "//" donc //echo pas /echo
Commenter la réponse de WorldDMT
Messages postés
49
Date d'inscription
samedi 4 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2010
0
Merci
sa ma retourner sa :

*!G028FLyon@2706049074.fr
Commenter la réponse de Amelie_lyon
Messages postés
49
Date d'inscription
samedi 4 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2010
0
Merci
vraiment je te remercie beaucoup pour ton temps que tu à pris pour moi c'est vraiment très gentil mais sa fonctionne pas :x si tu veut je te envoie mon script tu pourra voir par toi meme :x
Commenter la réponse de Amelie_lyon
Messages postés
882
Date d'inscription
jeudi 6 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
1
0
Merci
ecoute met l'alias dans la remote ensuite tape //wnc # et avec 2 // pas 1

et dis moi ceque tu vois
Commenter la réponse de WorldDMT
Messages postés
49
Date d'inscription
samedi 4 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2010
0
Merci
y a rien :x
Commenter la réponse de Amelie_lyon
Messages postés
882
Date d'inscription
jeudi 6 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
1
0
Merci
mais es ce que sur Orange les chiffres sont tjr a 3? exp:PG000FMarseil@123.123.123.fr car dans ce cas on pourra utilisé une regex
Commenter la réponse de WorldDMT
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 17 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2011
0
Merci
oui WorldDMT les chiffres sont tjrs pa nombres de 3 pour l(age qui peut allez de 001 à 127
Commenter la réponse de IrX
Messages postés
49
Date d'inscription
samedi 4 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2010
0
Merci
Wouaaaaaaaaaa énorme merci à vous deux !! vous etes des choux merci beaucoup sa fonctionne meme avec le souci qu'a indiquer IrX mais mercii encore
Commenter la réponse de Amelie_lyon
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 17 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2011
0
Merci
ravis que cela te convienne alors :) si ont trouve mieux pour le code ont te le fera savoir


Cordialement
Commenter la réponse de IrX
Messages postés
882
Date d'inscription
jeudi 6 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
1
0
Merci
ok cool alors on utilise une regex et on a tjr pas besoin de DLL

on *:join:#:{
  if ($nick == $me) wnc #
  elseif ($regex($address($nick,0),[0-1][0-2][0-9](F|H|Z))) cline -l $replace($regml(1),Z,14,F,13,H,12) $nick
}
alias wnc {
  var %x 1
  while $nick($1,%x) {
    var %N $v1,%cn
    if ($regex($address(%N,0),[0-1][0-2][0-9](F|H|Z))) cline -l $replace($regml(1),Z,14,F,13,H,12) %N
    inc %x
  }
}
Commenter la réponse de WorldDMT
Messages postés
882
Date d'inscription
jeudi 6 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
1
0
Merci
oups une erreur ! j'ai oublié d'effacer la var %cn :p


on *:join:#:{
  if ($nick == $me) wnc #
  elseif ($regex($address($nick,0),[0-1][0-2][0-9](F|H|Z))) cline -l $replace($regml(1),Z,14,F,13,H,12) $nick
}
alias wnc {
  var %x 1
  while $nick($1,%x) {
    var %N $v1
    if ($regex($address(%N,0),[0-1][0-2][0-9](F|H|Z))) cline -l $replace($regml(1),Z,14,F,13,H,12) %N
    inc %x
  }
}
Commenter la réponse de WorldDMT
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 17 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2011
0
Merci
Bonsoir,

je rencontre un petit souci,il m'arrive de pas pouvoir récupéré l'ident totalement d'un pseudo :

•WhOis sur › pseudo
   Host › 621.532.615.434  (Dns non résolu)
   Realname › pseudo
   Ident › 000FAix-en-provence

donc la l'ident de "pseudo" est "000FAix-en-provence" est qd je tape //echo -a $gettok($mid($address(pseudo,1),1,9),1,64) pour voir l'ident pour pouvoir colorer ma nicklist ça me met:
*!*-prove
il me prend pas du tout l'ident complet auriez vous une aide SVP ?


Cordialement
Commenter la réponse de IrX
Messages postés
882
Date d'inscription
jeudi 6 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
1
0
Merci
j'ai pas trop compris

explique encorte plus stp
Commenter la réponse de WorldDMT
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 17 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2011
0
Merci
alors voila j'arrive pas à recuperé l'ident complet d'un user comme celui ci:

WhOis sur: pseudo
   Host:  621.532.615.434  (Dns non résolu)
   Realname:  pseudo
   Ident: 000FAix-en-provence 


Qd je tape

/echo -a $gettok($mid($address(pseudo,1),1,9),1,64)

ça me retourne juste *!*-prove

et avec d'autre pseudos sa me met bien leur ident complet
Commenter la réponse de IrX
Messages postés
882
Date d'inscription
jeudi 6 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
1
0
Merci
attend tape juste ça d'abord //echo -a $gettok($address(pseudo,1),1,64) et donne moi le resultat et dis moi ce que tu veux d'apres ce dernier
Commenter la réponse de WorldDMT
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 17 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2011
0
Merci
ça me retourne sa :

*!*-provence


hors moi j'aimerais que sa me retourne l'ident complet c'est à dire :
000FAix-en-provence
Commenter la réponse de IrX
Messages postés
882
Date d'inscription
jeudi 6 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
1
0
Merci
regarde bien ce que j'ai ecris c'est //echo -a $gettok($address(pseudo,1),1,64)
donc copi ce que j'ai ecris et dis moi ça donne quoi chez toi
Commenter la réponse de WorldDMT
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 17 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2011
0
Merci
bah j'ai bien taper //echo -a $gettok($address(pseudo,1),1,64) est ça ma retourner *!*-provence
Commenter la réponse de IrX