Souci

Résolu
Amelie_lyon Messages postés 49 Date d'inscription samedi 4 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2010 - 3 mars 2010 à 11:42
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 - 12 mars 2010 à 19:01
Coucou à tous

je vient vers vous car je rencontre un souci et étant toutes novice j'aimerais avoir votre aide si possible.
voila mon souci est que mon script à la dll nicklust et donc me met en couleur les pseudo opérateur,voice,user normal jusqu'ici aucun problème sur ce code j'ai ajouter ceci:
 if ($3 $+ !*@* isignore) return $rgb(255,173,102)


là pareillement il me met les pseudos qui sont ignorer d'un couleur définie et la j'aimerai utiliser la même chose avec ce que j'ai ajouter dans le nick color de mirc ( Alt-B puis nick colors) j'ai ajouter ceci:

*!???A*@*
*!???B*@*
*!???C*@*
*!???D*@*
*!???E*@*
*!???F*@*
*!???G*@*
*!???H*@*

j'ai voulue mettre
 if ($3 $+ cnick) return $rgb(196,200,178)

mais cela ne fonctionne pas :( y aurait'il une âme charitable parmi vous svp pour m'aider ?

47 réponses

Amelie_lyon Messages postés 49 Date d'inscription samedi 4 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2010
7 mars 2010 à 20:58
sa me dit sa /echo: insufficient parameters
0
Amelie_lyon Messages postés 49 Date d'inscription samedi 4 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2010
7 mars 2010 à 21:10
j'ai test en poser un ban sur fulladress et sa ma retourner ceci:

Amelie!*0Znowhere@561650452.fr
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
7 mars 2010 à 21:15
:/ c'est bien different chez Orange bon je pense que $address(pseudo,0)

mais bon essaye encore pour la derniere fois

//echo -a $address($me,0)

attention avec 2 "//" donc //echo pas /echo
0
Amelie_lyon Messages postés 49 Date d'inscription samedi 4 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2010
7 mars 2010 à 21:18
sa ma retourner sa :

*!G028FLyon@2706049074.fr
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Amelie_lyon Messages postés 49 Date d'inscription samedi 4 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2010
7 mars 2010 à 22:12
vraiment je te remercie beaucoup pour ton temps que tu à pris pour moi c'est vraiment très gentil mais sa fonctionne pas :x si tu veut je te envoie mon script tu pourra voir par toi meme :x
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
7 mars 2010 à 22:21
ecoute met l'alias dans la remote ensuite tape //wnc # et avec 2 // pas 1

et dis moi ceque tu vois
0
Amelie_lyon Messages postés 49 Date d'inscription samedi 4 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2010
7 mars 2010 à 22:53
y a rien :x
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
8 mars 2010 à 17:18
mais es ce que sur Orange les chiffres sont tjr a 3? exp:PG000FMarseil@123.123.123.fr car dans ce cas on pourra utilisé une regex
0
IrX Messages postés 77 Date d'inscription mardi 17 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2011
8 mars 2010 à 18:14
oui WorldDMT les chiffres sont tjrs pa nombres de 3 pour l(age qui peut allez de 001 à 127
0
Amelie_lyon Messages postés 49 Date d'inscription samedi 4 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2010
8 mars 2010 à 18:20
Wouaaaaaaaaaa énorme merci à vous deux !! vous etes des choux merci beaucoup sa fonctionne meme avec le souci qu'a indiquer IrX mais mercii encore
0
IrX Messages postés 77 Date d'inscription mardi 17 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2011
8 mars 2010 à 18:23
ravis que cela te convienne alors :) si ont trouve mieux pour le code ont te le fera savoir


Cordialement
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
8 mars 2010 à 19:27
ok cool alors on utilise une regex et on a tjr pas besoin de DLL

on *:join:#:{
  if ($nick == $me) wnc #
  elseif ($regex($address($nick,0),[0-1][0-2][0-9](F|H|Z))) cline -l $replace($regml(1),Z,14,F,13,H,12) $nick
}
alias wnc {
  var %x 1
  while $nick($1,%x) {
    var %N $v1,%cn
    if ($regex($address(%N,0),[0-1][0-2][0-9](F|H|Z))) cline -l $replace($regml(1),Z,14,F,13,H,12) %N
    inc %x
  }
}
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
8 mars 2010 à 19:29
oups une erreur ! j'ai oublié d'effacer la var %cn :p


on *:join:#:{
  if ($nick == $me) wnc #
  elseif ($regex($address($nick,0),[0-1][0-2][0-9](F|H|Z))) cline -l $replace($regml(1),Z,14,F,13,H,12) $nick
}
alias wnc {
  var %x 1
  while $nick($1,%x) {
    var %N $v1
    if ($regex($address(%N,0),[0-1][0-2][0-9](F|H|Z))) cline -l $replace($regml(1),Z,14,F,13,H,12) %N
    inc %x
  }
}
0
IrX Messages postés 77 Date d'inscription mardi 17 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2011
12 mars 2010 à 17:20
Bonsoir,

je rencontre un petit souci,il m'arrive de pas pouvoir récupéré l'ident totalement d'un pseudo :

•WhOis sur › pseudo
   Host › 621.532.615.434  (Dns non résolu)
   Realname › pseudo
   Ident › 000FAix-en-provence

donc la l'ident de "pseudo" est "000FAix-en-provence" est qd je tape //echo -a $gettok($mid($address(pseudo,1),1,9),1,64) pour voir l'ident pour pouvoir colorer ma nicklist ça me met:
*!*-prove
il me prend pas du tout l'ident complet auriez vous une aide SVP ?


Cordialement
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
12 mars 2010 à 17:58
j'ai pas trop compris

explique encorte plus stp
0
IrX Messages postés 77 Date d'inscription mardi 17 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2011
12 mars 2010 à 18:08
alors voila j'arrive pas à recuperé l'ident complet d'un user comme celui ci:

WhOis sur: pseudo
   Host:  621.532.615.434  (Dns non résolu)
   Realname:  pseudo
   Ident: 000FAix-en-provence 


Qd je tape

/echo -a $gettok($mid($address(pseudo,1),1,9),1,64)

ça me retourne juste *!*-prove

et avec d'autre pseudos sa me met bien leur ident complet
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
12 mars 2010 à 18:18
attend tape juste ça d'abord //echo -a $gettok($address(pseudo,1),1,64) et donne moi le resultat et dis moi ce que tu veux d'apres ce dernier
0
IrX Messages postés 77 Date d'inscription mardi 17 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2011
12 mars 2010 à 18:29
ça me retourne sa :

*!*-provence


hors moi j'aimerais que sa me retourne l'ident complet c'est à dire :
000FAix-en-provence
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
12 mars 2010 à 18:33
regarde bien ce que j'ai ecris c'est //echo -a $gettok($address(pseudo,1),1,64)
donc copi ce que j'ai ecris et dis moi ça donne quoi chez toi
0
IrX Messages postés 77 Date d'inscription mardi 17 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2011
12 mars 2010 à 18:35
bah j'ai bien taper //echo -a $gettok($address(pseudo,1),1,64) est ça ma retourner *!*-provence
0
Rejoignez-nous