Souci [Résolu]

Signaler
Messages postés
49
Date d'inscription
samedi 4 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2010
-
Messages postés
871
Date d'inscription
jeudi 6 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
-
Coucou à tous

je vient vers vous car je rencontre un souci et étant toutes novice j'aimerais avoir votre aide si possible.
voila mon souci est que mon script à la dll nicklust et donc me met en couleur les pseudo opérateur,voice,user normal jusqu'ici aucun problème sur ce code j'ai ajouter ceci:
 if ($3 $+ !*@* isignore) return $rgb(255,173,102)


là pareillement il me met les pseudos qui sont ignorer d'un couleur définie et la j'aimerai utiliser la même chose avec ce que j'ai ajouter dans le nick color de mirc ( Alt-B puis nick colors) j'ai ajouter ceci:

*!???A*@*
*!???B*@*
*!???C*@*
*!???D*@*
*!???E*@*
*!???F*@*
*!???G*@*
*!???H*@*

j'ai voulue mettre
 if ($3 $+ cnick) return $rgb(196,200,178)

mais cela ne fonctionne pas :( y aurait'il une âme charitable parmi vous svp pour m'aider ?

47 réponses

Messages postés
49
Date d'inscription
samedi 4 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2010

sa me dit sa /echo: insufficient parameters
Messages postés
49
Date d'inscription
samedi 4 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2010

j'ai test en poser un ban sur fulladress et sa ma retourner ceci:

Amelie!*0Znowhere@561650452.fr
Messages postés
871
Date d'inscription
jeudi 6 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
1
:/ c'est bien different chez Orange bon je pense que $address(pseudo,0)

mais bon essaye encore pour la derniere fois

//echo -a $address($me,0)

attention avec 2 "//" donc //echo pas /echo
Messages postés
49
Date d'inscription
samedi 4 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2010

sa ma retourner sa :

*!G028FLyon@2706049074.fr
Messages postés
49
Date d'inscription
samedi 4 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2010

vraiment je te remercie beaucoup pour ton temps que tu à pris pour moi c'est vraiment très gentil mais sa fonctionne pas :x si tu veut je te envoie mon script tu pourra voir par toi meme :x
Messages postés
871
Date d'inscription
jeudi 6 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
1
ecoute met l'alias dans la remote ensuite tape //wnc # et avec 2 // pas 1

et dis moi ceque tu vois
Messages postés
49
Date d'inscription
samedi 4 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2010

y a rien :x
Messages postés
871
Date d'inscription
jeudi 6 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
1
mais es ce que sur Orange les chiffres sont tjr a 3? exp:PG000FMarseil@123.123.123.fr car dans ce cas on pourra utilisé une regex
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 17 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2011

oui WorldDMT les chiffres sont tjrs pa nombres de 3 pour l(age qui peut allez de 001 à 127
Messages postés
49
Date d'inscription
samedi 4 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2010

Wouaaaaaaaaaa énorme merci à vous deux !! vous etes des choux merci beaucoup sa fonctionne meme avec le souci qu'a indiquer IrX mais mercii encore
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 17 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2011

ravis que cela te convienne alors :) si ont trouve mieux pour le code ont te le fera savoir


Cordialement
Messages postés
871
Date d'inscription
jeudi 6 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
1
ok cool alors on utilise une regex et on a tjr pas besoin de DLL

on *:join:#:{
  if ($nick == $me) wnc #
  elseif ($regex($address($nick,0),[0-1][0-2][0-9](F|H|Z))) cline -l $replace($regml(1),Z,14,F,13,H,12) $nick
}
alias wnc {
  var %x 1
  while $nick($1,%x) {
    var %N $v1,%cn
    if ($regex($address(%N,0),[0-1][0-2][0-9](F|H|Z))) cline -l $replace($regml(1),Z,14,F,13,H,12) %N
    inc %x
  }
}
Messages postés
871
Date d'inscription
jeudi 6 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
1
oups une erreur ! j'ai oublié d'effacer la var %cn :p


on *:join:#:{
  if ($nick == $me) wnc #
  elseif ($regex($address($nick,0),[0-1][0-2][0-9](F|H|Z))) cline -l $replace($regml(1),Z,14,F,13,H,12) $nick
}
alias wnc {
  var %x 1
  while $nick($1,%x) {
    var %N $v1
    if ($regex($address(%N,0),[0-1][0-2][0-9](F|H|Z))) cline -l $replace($regml(1),Z,14,F,13,H,12) %N
    inc %x
  }
}
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 17 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2011

Bonsoir,

je rencontre un petit souci,il m'arrive de pas pouvoir récupéré l'ident totalement d'un pseudo :

•WhOis sur › pseudo
   Host › 621.532.615.434  (Dns non résolu)
   Realname › pseudo
   Ident › 000FAix-en-provence

donc la l'ident de "pseudo" est "000FAix-en-provence" est qd je tape //echo -a $gettok($mid($address(pseudo,1),1,9),1,64) pour voir l'ident pour pouvoir colorer ma nicklist ça me met:
*!*-prove
il me prend pas du tout l'ident complet auriez vous une aide SVP ?


Cordialement
Messages postés
871
Date d'inscription
jeudi 6 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
1
j'ai pas trop compris

explique encorte plus stp
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 17 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2011

alors voila j'arrive pas à recuperé l'ident complet d'un user comme celui ci:

WhOis sur: pseudo
   Host:  621.532.615.434  (Dns non résolu)
   Realname:  pseudo
   Ident: 000FAix-en-provence 


Qd je tape

/echo -a $gettok($mid($address(pseudo,1),1,9),1,64)

ça me retourne juste *!*-prove

et avec d'autre pseudos sa me met bien leur ident complet
Messages postés
871
Date d'inscription
jeudi 6 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
1
attend tape juste ça d'abord //echo -a $gettok($address(pseudo,1),1,64) et donne moi le resultat et dis moi ce que tu veux d'apres ce dernier
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 17 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2011

ça me retourne sa :

*!*-provence


hors moi j'aimerais que sa me retourne l'ident complet c'est à dire :
000FAix-en-provence
Messages postés
871
Date d'inscription
jeudi 6 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
1
regarde bien ce que j'ai ecris c'est //echo -a $gettok($address(pseudo,1),1,64)
donc copi ce que j'ai ecris et dis moi ça donne quoi chez toi
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 17 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2011

bah j'ai bien taper //echo -a $gettok($address(pseudo,1),1,64) est ça ma retourner *!*-provence