MIRC Remotes

meghan1710 Messages postés 16 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2010 - 3 mars 2010 à 02:23
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011 - 16 mars 2010 à 03:12
Bonjour, voilà, j'aimerais un système de points..

J'ai un bot, et en fait j'aimerai qu'il y ait une identification de la personne, et que quand elle reste 1h connectée sur le chan, elle gagne 100 points par exemple. Un peu comme le jeu IRPG. Et voilà..

Merci d'avance :)

6 réponses

Mauricelepoisson Messages postés 97 Date d'inscription mardi 24 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2011
3 mars 2010 à 15:10
Bonjour, ben .... qu'est ce que tu as fait comme code ? montre nous ...
0
meghan1710 Messages postés 16 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2010
3 mars 2010 à 17:33
Ben j'ai rien fait comme code x)

Mdrrr. ><
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
3 mars 2010 à 20:04
salut

[quote=meghan1710]Ben j'ai rien fait comme code x)

Mdrrr. ></quote

ben ici on aide on ne reçois pas de commandes gratuites
0
Mauricelepoisson Messages postés 97 Date d'inscription mardi 24 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2011
3 mars 2010 à 20:11
Bonsoir,

Quand tu auras fini de rire... mets toi au travail et fais ton code, utilise l'aide de mIRC, ou fais une recherche, mais fais quelque chose avant de demander que l'on te fasse ton code. Et voilà...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
meghan1710 Messages postés 16 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2010
4 mars 2010 à 00:39
Le problème c'est que je sais pas scripter

Bon bref, je laisse tomber cette idée.

Sinon j'ai l'habitude de faire des remotes avec des $read

mais là je veux faire avec des citations qui sont sur plusieurs lignes, je sais pas comment faire
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
16 mars 2010 à 03:12
Salut,

"Le problème c'est que je sais pas scripter"
"Sinon j'ai l'habitude de faire des remotes avec des $read"
Tu scriptes ou tu scriptes pas ?

Tu peux stocker ta citation de plusieurs lignes sur une seule ligne, algo :
#Ecriture
citation = ligne 1 \n ligne 2 \n ligne 3
citation.remplace(\n,CHAR_SPECIAL) > fichier
#Lecture
citation = fichier.read().remplace(CHAR_SPECIAL,\n)

Cordialement, uaip.
0