Griser un bouton

aljessy Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 16 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2011 - 28 févr. 2010 à 12:56
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 28 févr. 2010 à 13:28
salut a tous
s'il vous plait comment griser et dégriser un bouton sous visual c++ 2008 express edition

1 réponse

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
28 févr. 2010 à 13:28
Bonjour,

Tu as posté au mauvais endroit. Le thème "Demande d'un nouveau thème de discussion sur CodeS-SourceS" est fait pour demander un nouveau thème, pas une nouvelle discussion.

D'autre part, avec Visual C++, tu as de nombreux choix pour faire les interfaces graphiques...
Tu utilises les winforms ? Les MFCs ?

Si winforms -> regarde du côté de Enabled.

[ Déplacé sur cppfrance.com ]
0