[jQuery] Faire sortir une variable de $.ajax

kilhom Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2010 - 26 févr. 2010 à 14:43
Darktruff Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2011 - 1 mars 2010 à 15:05
Bonjour à tous !
Voilà je suis débutant en javascript et j'ai quelque soucis avec une fonction (ajax) de jQuery.
J'aimerais pouvoir faire sortir la variable msgLogin, de la fonction lié à "succes".
Je précise que j'ai bien déclaré ma variable plus haut :

var msgLogin = ''; 

if(msgLogin == ''){	
// Pseudo deja utilise							
$.ajax({
  url: 'check_register.php',
  data: 'type=login&value=' + t.value,
  dataType: 'html',
  type: 'get',
  error: function () {msgLogin += 'erreur';},
  success: function (data, msgLogin) {
  if(data >= 1){
  msgLogin = 'Pseudo déjà utilisé.
';							  
  }		
}						
});			
}

validationLogin.html(msgLogin);


Merci d'avance et bonne journée :)

1 réponse

Darktruff Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2011
1 mars 2010 à 15:05
Tu veux en faire quoi de cette variable? Tu veux l'afficher quelque part dans ta page?
0
Rejoignez-nous