Javascript avec firefox

kana2008 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 13 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2010 - 26 févr. 2010 à 12:40
ChasseurDeChimeres Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 - 28 févr. 2010 à 20:41
Ce script permet de faire la recherche des mots dans la page avec Internet Explorer mais Firefox n'exécute pas ce script.

<SCRIPT language=JavaScript>

var win = window; // fenêtre window
var n = 0;

function findInPage(str) {
var txt, i, found;
if (str == "")
return false;

txt = win.document.body.createTextRange();
// chercher le enième équivalent a partir du point courant de la page
for (i = 0; i <= n && (found = txt.findText(str)) != false; i++) {
txt.moveStart("character", 1);
txt.moveEnd("textedit");
}
// s'il existe, le marquer
if (found) {
txt.moveStart("character", -1);
txt.findText(str);
txt.select();
txt.scrollIntoView();
n++;
}
// sinon recommencer en debut de page

else {
if (n > 0) {
n = 0;
findInPage(str);

}
//s'il n'existe pas .
else
alert("La recherche n'a rien donnée. Vérifiez l'orthographe.");
}

return false;

}
</SCRIPT>

comment faire pour remédier à cela?

1 réponse

ChasseurDeChimeres Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 3
28 févr. 2010 à 20:41
Salut;
as tu essayé en mettant plutôt :

<script language="Javascript">

?
0
Rejoignez-nous