Demande d´aide sur image map....

pedrolorient Messages postés 2 Date d'inscription mardi 23 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2010 - 23 févr. 2010 à 17:36
Smirneo Messages postés 34 Date d'inscription mardi 3 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2011 - 24 févr. 2010 à 11:40
Bonjour,
Je construit mon site en ce moment. Une de mes pages (http://paintball.pedro.free.fr/27122009.html) contient des liens sur une images cliquable. Les liens ouvrent sur l´image voulue. Ce que je veux faire est que lors du passage de la souris sur le lien, l´image apparaisse en plus grand et lors du clic ouvrir l´image. Pour faire ça, là, je suis perdu. L´image cliquable à été réalisé avec the gimp. Pour vous, est ce possible ?! Je précise que je suis néophyte.
Merci pour vos réponses.
pedro

1 réponse

Smirneo Messages postés 34 Date d'inscription mardi 3 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2011
24 févr. 2010 à 11:40
Salut,
prend ça colle le sous notepad++ ou autre execute et tu en comprendra le principe.
Pour afficher ton image en grand sur le clic ; dans [# il faut mettre l'adresse de ta nouvelle page dans href="xxx.html"
ou en javascript!!

bon dev.


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >

<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<style type="text/css">
* {
   font-size: 11px; /* on définit les propriétés de texte pour toutes les balises */
   font-family: Tahoma, Verdana, Arial, serif;
}
a.info {
   position: relative;
   color: black;
   text-decoration: none;
   border-bottom: 1px gray dotted; /* on souligne le texte */
}
a.info span {
   display: none; /* on masque l'infobulle */
}
a.info:hover {
   background: none; /* correction d'un bug IE */
   z-index: 500; /* on définit une valeur pour l'ordre d'affichage */
   /* on change le curseur par défaut en curseur d'aide */
}
a.info:hover span {
   display: inline; /* on affiche l'infobulle */
   position: absolute;

   white-space: nowrap; /* on change la valeur de la propriété white-space pour qu'il n'y ait pas de retour à la ligne non-désiré */

   top: 30px; /* on positionne notre infobulle */
   left: 20px;

   background: white;

   color: black;
   padding: 3px;
/*
   border: 1px solid green;
   border-left: 4px solid green;*/
}
</style> 
</head>


Grâce au ] 
il est possible de créer des réseaux locaux sans fils à haut débit pour peu que la station à connecter ne soit pas trop distante par rapport au point d'accès. Dans la pratique le [# Wi-Ficontraction de Wireless Fidelity] permet de relier des ordinateurs portables` des machines de bureau` des assistants personnels ([# PDAPersonal Digital Assistant]) ou tout type de périphérique à une liaison haut débit (11 Mbps ou supérieur) sur un rayon de plusieurs dizaines de mètres en intérieur (généralement entre une vingtaine et une cinquantaine de mètres) à plusieurs centaines de mètres en environnement ouvert.


0
Rejoignez-nous