Asp.net et trigger

twarge99 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 1 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2010 - 24 févr. 2010 à 01:09
primactif Messages postés 119 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2016 - 7 mars 2010 à 19:01
bonjour a tous ,j'ai une question a propos de asp.net
est que je peux execter un trigger en asp.net et merci

3 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 15 juillet 2011 37
24 févr. 2010 à 07:36
Salut,

Il n'y pas de relation entre asp.net et les triggers?

les triggers sont une technique sur les bases de données
et ce qui est totalement indépendant d'asp.net.

Un trigger est une execution d'une PS spéciale sur operation dans une BDD exemple
insertion, suppression, MAJ.

Bon dev
0
anwarovic1989 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 21 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010
2 mars 2010 à 20:55
bns je suis dacor avec vous Il n'y pas de relation entre asp.net et les triggers
les trriger sont executés au niveau de sql ils se declenchent atm
anwar fatiane
0
primactif Messages postés 119 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2016 1
7 mars 2010 à 19:01
Bonjour
Sauf bien sur si vous parlez d'un trigger lié a un panelupdate, dans ce cas vous pouvez le déclencher par code

Bruno POUPON webmaster@primactif.com
HTTP://WWW.PRIMACTIF.COM
0