Settimer()

antoineleclercq Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 1 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2012 - 22 févr. 2010 à 17:05
katsankat Messages postés 571 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2012 - 27 févr. 2010 à 06:44
Bonjour à tous,

Je développe aujourd'hui une application que capture des trames UDP. Mais je voudrais lancer une fonction (déjà codée mais appelée toutes les 400 trames reçues appeler toutes les secodnes... Je ne trouve pas vraiment de solution, si vous pouviez m'éclaicir un peu... thread, SetTimer...


Merci de votre attention,

Bonne soirée.

1 réponse

katsankat Messages postés 571 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2012 3
27 févr. 2010 à 06:44
"(déjà codée mais appelée toutes les 400 trames reçues appeler toutes les secodnes..."
Salut tu peux traduire cette partie en français?
0