Settimer()

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 1 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2012
-
Messages postés
571
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012
-
Bonjour à tous,

Je développe aujourd'hui une application que capture des trames UDP. Mais je voudrais lancer une fonction (déjà codée mais appelée toutes les 400 trames reçues appeler toutes les secodnes... Je ne trouve pas vraiment de solution, si vous pouviez m'éclaicir un peu... thread, SetTimer...


Merci de votre attention,

Bonne soirée.

1 réponse

Messages postés
571
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012
3
"(déjà codée mais appelée toutes les 400 trames reçues appeler toutes les secodnes..."
Salut tu peux traduire cette partie en français?