Combobox items en différentes couleurs

ClaudeRidger Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 30 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2010 - 22 févr. 2010 à 11:06
ClaudeRidger Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 30 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2010 - 22 févr. 2010 à 12:33
Bonjour,
Je voudrais utiliser ou faire un ComboBox avec des items qui soient de différentes couleurs mises selon mon choix et défini par code.
Est-ce possible?
Merci de me donner vos avis

9 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
22 févr. 2010 à 11:12
Bonjour,
Il te faudra alors (si tu y tiens) fabriquer ton propre usercontrol. Les compbobox de VB6 ne permettent d'y parvenir "nativement".


____________________
Vous aimez Codes-Sources ? Il vous aide ? Cliquez ici pour l'aider à continuer
Cliquer sur "Réponse acceptée" en bas d'une solution adéquate est
0
ClaudeRidger Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 30 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2010
22 févr. 2010 à 11:16
Bonjour ucfoutu,
Désolé, mais je ne sais pas comment faire pour fabriquer ton propre usercontrol.....
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
22 févr. 2010 à 11:20
Désolé, mais je ne sais pas comment faire pour fabriquer ton propre usercontrol....

Alors, soit tu apprends à le faire (et c'est tout un apprentissage à commencer ... ), soit tu te contentes des possibilités d'une ComboBox de VB6, telles qu'elles sont, soit tu abandonnes l'idée d'une combobox et regardes du côté d'autres contrôles (listview, MSFlexGrid, etc...)
____________________
Vous aimez Codes-Sources ? Il vous aide ? Cliquez ici pour l'aider à continuer
Cliquer sur "Réponse acceptée" en bas d'une solution adéquate est
0
ClaudeRidger Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 30 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2010
22 févr. 2010 à 11:20
Suite..
Tu pourrais m'indiquer comment faire, stp ?
Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ClaudeRidger Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 30 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2010
22 févr. 2010 à 11:32
On peux ajouter des items avec "listview" ?
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
22 févr. 2010 à 11:41
Oui, bien évidemment !


____________________
Vous aimez Codes-Sources ? Il vous aide ? Cliquez ici pour l'aider à continuer
Cliquer sur "Réponse acceptée" en bas d'une solution adéquate est
0
ClaudeRidger Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 30 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2010
22 févr. 2010 à 11:46
Je cherche, mais je n'y arrive pas . Je suis débutant....
Par exemple :
ListView1.Add Item, "bonjour" ne va pas bien sûr, mais la bonne écriture, ce serait quoi ?
Au fait, on pourrais mettre chaque item avec une couleur différente ?
Merci
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
22 févr. 2010 à 11:59
Tu ouvres ton aide en ligne, s'(il te plait ===>> et tu lis !
Un exemple complet y figure même !


____________________
Vous aimez Codes-Sources ? Il vous aide ? Cliquez ici pour l'aider à continuer
Cliquer sur "Réponse acceptée" en bas d'une solution adéquate est
0
ClaudeRidger Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 30 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2010
22 févr. 2010 à 12:33
Ok, je regarde çà.
Merci
0
Rejoignez-nous