Javascript

Lune03 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2011 - 22 févr. 2010 à 11:32
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 23 févr. 2010 à 10:17
Bonjour,

comment je peut télécharger gratuitement
java script?

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
22 févr. 2010 à 12:28
1 - ici c'est un forum spécialisé
2 - que souhaites tu télécharger ? ou a tu entendu parler d'un tel logiciel ?

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
Lune03 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2011
23 févr. 2010 à 10:05
c'est " java script
"
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
23 févr. 2010 à 10:17
baisse d'un ton, s'il te plait !

reprenons... Javascript N'EST PAS un LOGICIEL

c'est un langage de script, principalement dédié aux navigateurs web...

du coup, je ne comprend pas ta demande...

si tu veux coder en JavaScript, un simple éditeur de texte suffit, nomme simplement ton fichier

"MonPremierScript.js"

et l'extension fera qu'il sera interpreté et executé par le systeme....

voilà, et en plus c'est gratuit ^^

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
Rejoignez-nous