Afficher l'identifiant après connexion

massbbc Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2022 - 17 févr. 2010 à 09:52
massbbc Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2022 - 17 févr. 2010 à 12:51
Bonjour,
Je suis debutant en php et je voudrais savoir comment afficher l'identifiant de l'utilisateur après connexion. Merci pour votre aide.

2 réponses

cs_mirage42 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2010
17 févr. 2010 à 10:29
Salut,
Pourquoi ne pas récupérer le "POST login" de ton formulaire d'identification pour l'exploiter aprés si tu souhaite afficher l'identifiant de l'utilisateur après sa connexion...
Tu aura surement besoin de cela :
session_start();
$_SESSION['variable']
$_GET['variable']
$_POST['variable']
0
massbbc Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2022 1
17 févr. 2010 à 12:51
Merci! problème résolu
0
Rejoignez-nous